?

Log in

No account? Create an account
ядерное возмездие неотвратимо - Аутоаутопсия и аутопсия доктора-лектора
Март 5, 2014
10:53 am
[User Picture]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry
ядерное возмездие неотвратимо
Ехал вчера в метро, домой, - вдруг какой-то безобразно пьяный довольно молодой мужик начал громко материть всех соседей, включая женщин, угрожать (ну, "а ты чё смммтрш? п*ды захотел, ссссуккка?..").

Поезд подъехал к станции, парень у дверей, до момента открытия дверей стоявший неподвижно и индифферентно, схватил хмыря за штаны и за ворот и швырнул на перрон. Тип попытался встать, но получил вдогонку мощнейший пендель.

Оказывается, кто-то из женщин успел вызвать машиниста, а тот - полицию. Те подбежали: "Что случилось?". Женщины едва ли не хором объяснили - что. Полицейский посмотрел на парня (тот стоял опять спокойно): "А тот, который его вышвырнул, уже ушёл, конечно?". Женщины так же хором закричали - "Да, да!" - указывая кто налево, кто направо. (Уточню, что станция была пуста, и полицейские, конечно, видели, что никто из вагона не выходил, не считая вылетевшего дебошира). "Жаль, - сказал старший сержант (если я правильно помню погоны). - А то этот скажет, что на него напали, мне потом объяснительную писать... Ну, пойдём, пикадор. Будем вести среди тебя воспитательную работу..."

А я слыхал, что вроде вытрезвителей больше нет... Интересно, они его в обезьянник просто сунули? Надеюсь, что так, а то если бы вломили и выкинули на улицу - он замёрзнуть мог бы. Урод, конечно, а всё-таки.

...мораль - совсем не умеешь пить - не пей.

Tags: ,

(2 комментария | Оставить комментарий)

Comments
 
[User Picture]
From:ka_mysh
Date:Март 5, 2014 08:48 pm
(Link)
Надо же. Давно не слышала, как полицейские изъясняются, а у них это совсем неплохо выходит. Про пикадора и воспитательную работу мне прямо понравилось.
Но я бы немножко другую мораль прицепила: не умеешь быть человеком, а все-таки постарайся.
[User Picture]
From:phd_paul_lector
Date:Март 6, 2014 07:22 am
(Link)
так ведь "Операцию "Ы"" только что показывали - это цитата, про "вести среди тебя (меня) воспитательную работу" :)

а пикадор - это Бендер (не робот) о Паниковском :)
другой дневник, на ли-ру. С картинками и фотоальбомом! Разработано LiveJournal.com