?

Log in

No account? Create an account
... - Аутоаутопсия и аутопсия доктора-лектора
Февраль 14, 2015
10:01 pm
[User Picture]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry
...
Оригинал взят у zergulio в Российские студенты и США - как из молодежи выращивают предателей и пособников нацистов. Часть I
Наткнулся в сети на отличный материал, привожу целиком:

На сайте Открытой России появился ролик, который оппозиционеры тут же растащили по своим соцсетям. Все дело в том, что ролик представляет собой обращение российских студентов к Украине. Ах да, это не просто обращение, это извинение перед гражданами Украины за все то зло, что им принесла Россия. Казалось бы, почему студенты государственных вузов должны извиняться за свою страну?

Мы провели небольшое расследование по «героям» этого ролика и выяснили почему они извиняются.




Создатели ролика:

Таня Коммунар (https://vk.com/tkommunar). Таня — очень интересный персонаж. Она раньше работала на «Дожде» режиссером монтажа, а теперь трудится у Ходорковского в «Открытой России». Именно она отвечала за создание ролика. Ну то есть понятно, что за всем этим стоят не инициативные студенты, а очередная политическая организация. В данном случае это еще и организация, управляемая из-за рубежа бывшим олигархом Ходорковским.






Камиль Галеев (http://www.hse.ru/news/silver/67145546.html). Камиль, скорее всего, парень образованный. Тут к нему вопросов нет, слава богу, что он занимается усиленно учебой. Да вот незадача: ему пришлось поехать на стажировку в Вашингтон. От таких подарков судьбы редко отказываются. Ну а потом человек, который прошел стажировку в Вашингтоне, приехал в Россию записывать ролик с извинениями перед гражданами Украины. Все нормально, все так и должно быть.



Даша Полякова (https://vk.com/polydarya). Даша — очень активная девочка. Ходит на манежку, ездит по ОВД, фотографируется с белыми лентами. Ну и еще находясь в Москве Даша успевает пиарить киевскую школу сопротивления, где обсуждаются методы ведения информационно-психологических войн. Пиарщики киевской школы сопротивления просят прощения у граждан Украины за все, что они сделали. И правильно.





Виктория Малясова (https://vk.com/id136835854). Виктория почему-то в ролике не представляется, а вот речь толкает. Ну, собственно, на скриншотах видно как Таня Коммунар приглашает Викторию на беседу, надо полагать, как раз о создании вышеупомянутого ролика. Кстати, отдельно понравилась запись на стене у Виктории с комментарием о том, что в России, кажется, майдан намечается. Ну а что плохого в том, чтобы желать своему государству революции? Ведь, по мнению Виктории, цитирующей поэтов, «государство — враг».







Статья полностью



Какие милые детки. Учатся в российских вузах, ездят по обмену в США, ненавидят Россию, пропагандируют антироссийские идеи, учатся в киевской школе сопротивления и прочее, прочее, прочее.

Это, дорогие мои, идеологическая война. И начинается она - с невинных лекций в университетах - в Екатеринбурге это УРФУ. А в вашем регионе?

Продолжение следует ...

Прошу распространить:

Tags: , ,

(11 комментариев | Оставить комментарий)

Comments
 
[User Picture]
From:chva
Date:Февраль 14, 2015 07:35 pm
(Link)
А почему бы, собственно, студентам российских вузов и не извиняться за свою страну, если они считают, что есть за что извиняться. И никакого «пособничества нацизма» тут нет. Нацизм в широком смысле, как разновидность тоталитаризма, это и есть риторика из поста типа «ездят учиться в Вашингтон», «ненавидят свою страну», «идеологическая война» и проч.

Я считаю что настоящие предатели — те, кто сейчас, в XXI веке пытаются возродить приемы 30-х годов, разнообразные идеологические ярлыки, травлю инакомыслящих, концепцию типа «один вождь, один рейх». Предатели России — те, кто раздувает ненависть, кто печатает такого рода заметки, сочащиеся злобой.
[User Picture]
From:daddycat
Date:Февраль 14, 2015 09:05 pm
(Link)
Перед кем хотите извиняться? Перед боевиками, которые жгли заживо людей в Одессе -- "Простите, не подлил вам керосинчику в бутылек, зажигалку не подержал"? Перед летчиками и артиллеристами украинских ВСУ, убившими тысячи мирных жителей бомбежками и обстрелами -- "Простите, что снаряды не подносил и ракеты под крылья не вешал, чтобы женщин и детей в куски рвать способнее было"? Перед штурмовиками карательных батальонов, похищающих людей для пыток и расправы -- "Извините, трупы за вами толком не удосужился присыпать"?

Покуда не поймете, что по ту сторону реальные убийцы, и всякий, кто не противостоит им всеми доступными средствами, становится пособником, предателя будете видеть в зеркале.





Edited at 2015-02-14 21:06 (UTC)
[User Picture]
From:chva
Date:Февраль 15, 2015 07:20 am
(Link)
Я лично ни перед кем извиняться не собираюсь. Не люблю красивые жесты. И на политику России никакого влияния не оказываю. Так что мне извиняться не за что. Но признаю за каждым право думать и говорить то, что у него на уме, лишь бы только это не влекло репрессий. Страна, которая всеми силами старается разогреть ненависть по отношению к определенным группам населения или по отношению к соседям — это страна, скатывающаяся к фашизму. А люди, поддерживающие этот процесс, предатели страны. Всё просто.
[User Picture]
From:daddycat
Date:Февраль 17, 2015 05:48 pm
(Link)
Все еще проще. В стране, которая столь долго была исторички связана с нашей, что различия между ними приходится долго искать или нарочно придумывать, ради этих недобрых выдумок и желания жить за чужой счет убивают людей. Таких же, как мы с вами, говорящих на том же языке и имеющих с нами общее прошлое.

И в отношнении их убийц и пособников тех позволительны любые слова и любые действия, если они направлены на то, чтобы все они не остались безнаказанными.
[User Picture]
From:phd_paul_lector
Date:Февраль 15, 2015 12:06 pm
(Link)
ох и каша в голове... "нацизма в широком смысле" не бывает. Нацизм как таковой - это то, что киев делает на Донбассе, это "москаляку на гиляку".

а идеологическая война - это смотрим тему лекции в "школе сопротивления".
[User Picture]
From:modest_kukan
Date:Февраль 14, 2015 09:09 pm
(Link)
Тут и сказочке конец +1.

[User Picture]
From:alex_che2010
Date:Февраль 15, 2015 12:19 pm
(Link)
Очень точная тема поста. Больше по сути добавить нечего.
[User Picture]
From:magnus_z
Date:Февраль 15, 2015 02:36 pm
(Link)
Паша, а ты, вообще, улавливаешь разницу между страной и государством? Государство по определению не может быть Родиной.
[User Picture]
From:phd_paul_lector
Date:Февраль 15, 2015 03:01 pm
(Link)
но им-то страну угробить охота. Майдан, блин. Превратить страну в Украину-2? Нефиг, нефиг.
[User Picture]
From:magnus_z
Date:Февраль 15, 2015 03:05 pm
(Link)
Вопросов больше не имею.
Удачи.
[User Picture]
From:phd_paul_lector
Date:Февраль 15, 2015 03:12 pm
(Link)
(*машет ручкой*)

a propos, все ли помнят, кому предназначен Девятый круг Ада?..
другой дневник, на ли-ру. С картинками и фотоальбомом! Разработано LiveJournal.com