?

Log in

No account? Create an account
Зачем мужчины Австралии переодеваются в собак? - Аутоаутопсия и аутопсия доктора-лектора
Декабрь 12, 2016
02:11 pm
[User Picture]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry
Зачем мужчины Австралии переодеваются в собак?
Оригинал взят у julajul в Зачем мужчины Австралии переодеваются в собак?
Такой способ снять стресс нашли австралийцы. Взрослые, (на вид иногда даже очень) мужчины одевают собачьи маски, ошейники, костюмы и выходят на прогулку. Все это больше похоже на БДСМ, но почему-то происходит на людях. В парках, на городских площадях и просто в виде прогулок по тротуару.

Цель сего странного мероприятия: "забыть на несколько часов, что ты человек", - так сторонники такого релакса позиционируют свое развлечение. Что сказать ребенку, когда он увидит дядю-собачку по дороге в школу, они не уточняют. А зрелище, мягко говоря, впечатляет:








Щенячьи игры — это когда один человек играет роль щенка или собаки, а другой — хозяина или тренера. Щенок ведет себя так, как бы вели себя псы, а тренер, чаще всего, ведет себя так, как вел бы себя с реальной собакой. Сексуальный подтекст может быть, а может и не быть. Таким образом многие просто дают волю внутреннему зверю,
— говорится на сайте, предлагающем данный сервис.

«Это не безумнее того, когда дети переодеваются в принцесс или рыцаря на коне. Это никому не вредит, это весело, это то, что происходит между взрослыми людьми, согласившимися на это, — утверждает один из клиентов.

Люди, которые ценят щенячьи игры — это те, кто находится под большим давлением на работе. Им просто надо придти «щенком» и забыть про все накопившееся напряжение, — объясняет участник.

Также участники рассказывают, что в играх могут принимать участие и до 10 чекловек одновременно. Увидев такую "свору" собак, я бы уже переживала не только за психику ребенка, но и за свою, в том числе.

_____________________
Евгений Лукин: напророчил или подбросил идею?..

Tags: , , ,

(9 комментариев | Оставить комментарий)

Comments
 
[User Picture]
From:ye_wilde_fox
Date:Декабрь 15, 2016 10:22 am
(Link)
"Неужели, действительно, помогает?" - спросила Листца, поправляя челку перед зеркалом. Она не представляла себя в роли собаки)))))))
[User Picture]
From:phd_paul_lector
Date:Декабрь 15, 2016 10:30 am
(Link)
не пробовал :)
[User Picture]
From:ye_wilde_fox
Date:Декабрь 15, 2016 10:59 am
(Link)
"То-то и оно, mon ami! То-то и оно!!!! Мы с вами не пробовали!" - задумчиво сказала Лисица, представляя как она будет разыгрывать из себя рыжую таксу. Это давло ей возможность представить, что можно будет укусить кого-нибудь из клиентов за ноги))))
[User Picture]
From:phd_paul_lector
Date:Декабрь 15, 2016 11:02 am
(Link)
:)
[User Picture]
From:phd_paul_lector
Date:Декабрь 16, 2016 09:46 am
(Link)
тут есть одна "затрудность", как выражался в одном рассказе инопланетянин. У такс не бывает пушистого хвоста! Так что его, хвост, придётся побрить... ну то есть под машинку подстричь...
[User Picture]
From:ye_wilde_fox
Date:Декабрь 16, 2016 02:43 pm
(Link)
Все продумано! Ничего стричь не надо!!!! Хвост я подожму и уложу под брюхом! Кончиком хвоста я усилю эффект жабо. На основание подогнутого хвоста я навешу хвост таксы - так и замаскируюсь!))))))
[User Picture]
From:phd_paul_lector
Date:Декабрь 16, 2016 02:46 pm
(Link)
:)
[User Picture]
From:fotomm
Date:Декабрь 16, 2016 04:54 pm
(Link)
Даже представить такого не могу )
[User Picture]
From:phd_paul_lector
Date:Декабрь 19, 2016 09:00 am
(Link)
и я озадачен, но тут я к тому, что у Евгения Лукина была такая отличная повесть - "Чушь собачья".



- там такая новая профессия описана, когда люди добровольно и с удовольствием нанимаются собаками, ведут себя соответственно... Вот меня и впечатлило. Там была фантастическая сатира, гротеск. а тут вот...

Edited at 2016-12-19 09:01 (UTC)
другой дневник, на ли-ру. С картинками и фотоальбомом! Разработано LiveJournal.com