?

Log in

Аутоаутопсия и аутопсия доктора-лектора

у всех есть дневники в ЖЖ, пусть и у меня будет

Name:
Doctor-Lector
Birthdate:
13 July 1965
Анатом-надомник, кулинар-аматёр, лектор-популяризатор.
На самом деле ни разу не доктор, ни по профессии, ни по научному званию. :)
А также практически никакой не лектор и сомнительный кулинар, а анатомические занятия ограничиваются разделкой продуктов животного происхождения.

--------------
Немножко переводил. Мои любимые переводы: "Человек, который торговал слонами" Хайнлайна, "Дюна" Герберта, "Ночь Сеьи" Брэдбери, "Цветы для миссис Харрис" Гэллико, "Бэла" Биксби, "В Очереди" Лаумера, "Борговля тутылками" Старджона, "Толстая тетрадь" Криштоф, и ещё кое-какие.
Немножко писАл сам. Но писателем себя не считаю. Полдюжины рассказов, даже и опубликованных - не повод для этого, тем более что самому мне нравится буквально пара из них.
Образование: Институт стран Азии и Африки при МГУ, индолог-филолог, референт-переводчик.
Трудовая биография: Агентство печати "Новости" (детский и юношеский журналы АПН для Индии), Дом русской косметики (главный редактор), Торговый дом "Родити" (криэйтор в отделе PR), "Оксидентал Петролеум" (переводчик на нефтедобывающем предприятии в Сибири), "Сумитомо Корпорейшн" (менеджер - здесь это значит просто "сотрудник", а не "начальник" - отдела по продажам тяжёлого оборудования), Российский профсоюз моряков (референт отдела международных связей). А ещё приходилось собирать чай, работать разнорабочим на мясоперерабатывающем заводе, и всякое такое - это в стройотрядах, по месяцу-полтора :)
Ну и всё, чего там.

а, вот ещё:
Мои поездки

и фотосайт: Павел Вязников

И о френдовании. Извините, я не френжу людей взаимно! Лента и так сильно раздута. Соответственно, не жду, что меня станут френдить просто в ответ :) Спасибо за понимание.

Statistics