?

Log in

No account? Create an account
Сейчас, знчит, возвращаемся из гостей. Я, мама и дядюшка. Идём по… - Аутоаутопсия и аутопсия доктора-лектора
Январь 19, 2007
10:05 pm
[User Picture]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry
Сейчас, знчит, возвращаемся из гостей. Я, мама и дядюшка. Идём по проезжей части внутренненго проезда, так как тротуары сплошняком заставлены машинами. Сзади гудок. Я оборачиваюсь и показываю на забитый тротуар. Сзади снова гуджок. Я показываю средний палец. Тут забитая часть кончаается, мы выходим на тротуар, из машины выскакивают два мужика: "Ты присесть хочешь? мы менты, мы тебя посадим!"... - машут какой-то ксивой, то да сё. Дядюшка им спокойно: вот вы очистите тротуар, а потом уж претензии... Они наседают на всех нас, яполучаю в ухо, маму и дядьку толкают... Ругаются, хамят, пихают... Мама, не сдержавшись (и откуда что берётся? я это осуждаю) кричит мужику-водителю что-то в теме "понаехали тут, сволочи". В общем, до драки не дошло только потому, что с двуъх сторон подъехали машины, которым эти загородили проезд...

Надо было номер у них нафиг записать. Да и вообще.

И ещё - когда машинами заставлен весь проезд, так что и машины только в один ряд ехать могут, это чёрт знает что. Но я что скажу: я не дерусь и не умею, а, наверное, полез бы в сумасшедшую и дурацкую драку, особенно когда они маму толкнули и обругали.

(9 комментариев | Оставить комментарий)

Comments
 
[User Picture]
From:cialis_viagrych
Date:Январь 19, 2007 07:27 pm
(Link)
Грустно, честно обидно и грустно... Моше водил евреев по пустыне сорок лет, чтобы поколение сменилось... Сколько же лет ещё пройдёт, чтобы того, о чём ты рассказал не случалось ?
[User Picture]
From:solar_kitten
Date:Январь 19, 2007 07:33 pm
(Link)
Тем не менее палец ты зря показал...
[User Picture]
From:phd_paul_lector
Date:Январь 19, 2007 07:35 pm
(Link)
едут и бибикают: прыгай в лужу, быдло!
некуда ведь уйти
[User Picture]
From:solar_kitten
Date:Январь 19, 2007 07:57 pm
(Link)
Насчет некуда уйти - можно на время отойти между запарковаными машинами и пропустить, можно принять в сторону и дать объехать... можно наконец, спокойно продолжить движение - давить ведь все равно не будут. Но вот посылать на символическое направление - излишне, это обычно провоцирует агрессию (что и произошло).
[User Picture]
From:phd_paul_lector
Date:Январь 19, 2007 08:00 pm
(Link)
это уже третья была машина, которой невтерпёж
From:mak_
Date:Январь 23, 2007 11:02 am
(Link)
Стань тенью для зла, бедный сын Тумы, и страшный Ча не поймает тебя...

:)
[User Picture]
From:ministrator
Date:Январь 19, 2007 09:13 pm
(Link)
Вряд ли милиция, скорее понты.
В любом случае лучше не провоцировать, даже нормальные люди за рулем такими козлами становятся! У меня богатый опыт конфликтов подобного рода.
ЗЫ: Если надо будет подраться - зовите :).
[User Picture]
From:haktar
Date:Январь 19, 2007 10:53 pm
(Link)
В таких ситуациях логическая цепочка всегда приводит меня к выводу, что идеальный вариант - это иметь машину с водителем. И удобно, и спокойно, и безопасно. Хотя, увы, не слишком реалистично...

Насчёт драки не знаю, чесслово. После того, как недавно узнал про историю, случившуюся на встрече участников двух кланов из Lineage II (неизвестно из-за чего двое подрались, как результат - совершенно по-идиотски погиб двадцатилетний парень, а убийце, у которого жена и маленькая дочка, теперь светит до 15-ти лет за решёткой), вообще стараюсь избегать конфликтных ситуаций. Слишком часто, увы, слышу про то, как люди гибнут, получив удар ножом от какого-нибудь отброса общества.
[User Picture]
From:yurij_maximov
Date:Февраль 3, 2007 01:24 pm
(Link)
Сочувствую. Крайне неприятная ситуация :-(
другой дневник, на ли-ру. С картинками и фотоальбомом! Разработано LiveJournal.com