Doctor-Lector (phd_paul_lector) wrote,
Doctor-Lector
phd_paul_lector

Догнать и перегнать Америку с Австралией!

http://cityphotos.info/ - сайт, на который меня навёл в своё время yatsutko - фотографии разных городов и весей, прежде всего родных, плюс всякая инфа по этим местам, советы и проч.

Задумка интересная. Но вот досада, как я ни стараюсь, а обогнать США и Австралию пока не выходит :)

Присоединитесь? Там всё просто, зарегистрироваться и постить. Огнраничений три:
1) всё на английском
2) нельзя помещать "фотографии с людьми" (то есть с прохожими можно, а вот "я на фоне старой башни" или "моя жена, моя тёща и мой троюродный племянник загораживают собой Царь-пушку" - нет)
3) размещаемые фотографии - рublic domain, то есть (с) на фото, которое помещено на сайте, нет, любой может использовать его в любых же целях. (Чтобы сохранить за собой права на свою фотографию, можно отправлять на сайте перекадрированные (обрезанные), уменьшенные или иным способом изменённые работы; я так и делаю, на случай чего. Нельзя размещать кадры с надпечатками, за исключением даты-времени, которые автоматически может ставить камера.

Давайте утрём нос канадцам с австралийцами! Впрочем, и фото других стран ставить не возбраняется, я потом тоже кое-что заграничное поставлю.
Subscribe

  • подарок на 23 февраля :)

    Сестра с дочкой приезжали - привезли лекарства (обезболивающие разные), запечённую рульку (сестра меня на неё1 к себе звала, но где там - до двери…

  • дело сделано

    СМИ: Трамп может проигнорировать инаугурацию Байдена - "проигнорировать инаугурацию" - красиво звучмт! А также сдал довольно большую работу и пошёл…

  • Lex, rex, fex – Закон, король, чернь

    (латынь) или подозрительная книга Буратино получает три дара: Азбуку, 5 золотых, и ключ. Они символизируют: научные знания, мирское богатство и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments