?

Log in

No account? Create an account
...легла она спать, вдруг тянется к ней Чёрная Рука, и спрашивает: -… - Аутоаутопсия и аутопсия доктора-лектора — ЖЖ
Июнь 20, 2007
07:19 pm
[User Picture]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry

(46 комментариев | Оставить комментарий)

Comments
 
[User Picture]
From:tamargochi
Date:Июнь 21, 2007 10:31 pm
(Link)
Ты, Пауль, островок чорного позитива нынче в моей френдленте!
[User Picture]
From:phd_paul_lector
Date:Июнь 22, 2007 09:39 am
(Link)
А знаешь, однажды один министр решил сделаться доктором наук. Написали ему диссертаццию, пришёл он на учёный совет, а до того каждому из его членов позвонил и говорит: какой, мол, хотите за меня шар бросайте, только не чёрный. Все послушались и кинули белый шар, а один профессор оказался всё-таки принципиальным, и кинул чёрный.
Сейчас, говорят, в Химках на базаре библиотеку свою продаёт понемножку

А один турист поехал в чужую страну. Его предупредили: где хочешь доллары свои меняй, только не на чёрном рынке. А он посмотрел на курс, и пошёл на чёрный рынок. Встретился ему чёрный человек и обменял ему зелёные доллары на чёрно-белые бумажки, дескать - местная валюта... Пошёл турист с ними уже на простой рынок, а там ему и говорят: не деньги это, а ксерокрпии денег, да и то - уже давно отменённых. Побежал турист в полицию, а там сидит чёрный офицер в чёрном мундире. Турист к нему: обманули! ограбили!.. А чёрный офицер ему и говорит: по нашему закону за оьбмен денег на чёрном рынке штраф берут, да ещё и в тюрьму сажают. Почернело у туриста в глазах, отдал он чёрному офицеру последние деньги, - тот кое-как смилостивился (пришлось, правда, добавить - весь свой большой чемодан с вещами отдать и бутылки из дьюти-фри). Вернулся всё-таки турист домой, но на Чёрный Континент больше ни ногой! И чёрного рынка сторонится...
[User Picture]
From:tamargochi
Date:Июнь 22, 2007 11:00 am
(Link)
Одна девочка читала френдленту, красивую синенькую с беленьким. И говорили - не читай френдов с чорными юзерпиками. А один френд был вроде не весь чорный, а только галстук у него был чорный. Ну девочка и подумала: можно читать.
И открыла самый чорный пост.
И всё.
Так до сих пор сидит и читает.
[User Picture]
From:phd_paul_lector
Date:Июнь 22, 2007 01:53 pm
(Link)
:)
другой дневник, на ли-ру. С картинками и фотоальбомом! Разработано LiveJournal.com