?

Log in

No account? Create an account
Больше толерантности? - Аутоаутопсия и аутопсия доктора-лектора — ЖЖ
Август 7, 2007
01:01 pm
[User Picture]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry
Больше толерантности?
Милая девушка! А её в тюрьме гноят. Это очень, очень нетолерантно.

Ну подумаешь, ну взорвала там чего-то, ну убила... Но она ведь за свободу боролась! А её - в тюрьму! А жестокие родители убитой ею девочки отчего-то хотят, чтобы и дальше красивая палестинка сидела в тюрьме, отбывая трёхсотлетний свой срок.

Как нетолерантно.

Ведь борцы за свободу. Палестинские, чеченские. Афганские вон тоже. Они ведь не забавы ради ребят-волонтёров в заложники взяли - они за свободу борются! Опять же взрывы - в Мадриде, в Лондоне. Ну чего лондонцы так обеспокоились, когда у них эти бомбы взорвались? Ведь ради свободы. А, ещё ради веры. Богоугодное, стало быть, дело-то, да?

Может, напишем письмо в Израиль - пусть-де освободят девушку, которая за свободу людей убивала. Это будет толерантно и благородно.

И дадим ей билет в Америку. Там, говорят, целая демонстрация прошла в поддержку палестинцев в израильских тюрьмах. Они ей там будут рады, должно быть.

Настроение: crushedсердитое
Музыка: Мечеть Парижской Богоматери

(7 комментариев | Оставить комментарий)

Comments
 
[User Picture]
From:phd_paul_lector
Date:Август 7, 2007 09:12 am
(Link)
"И, пожалуйста, напомните всем, что женщина в израильской тюрьме, со счастливой улыбкой позирующая перед камерами HBO, заявила год назад: "Я совершенно не сожалею о том, что я сделала. Мы освободимся от оккупации, и тогда я освобожусь из тюрьмы".
[User Picture]
From:danvolodar
Date:Август 7, 2007 12:58 pm
(Link)
Тут видите ли какое дело.
Если по Москве начнут кататься американские танки, а в московских домах - селиться американцы, вы так же будете относиться к взрывающим?
[User Picture]
From:phd_paul_lector
Date:Август 7, 2007 03:00 pm
(Link)
но если рассмотреть историю конфликта, то выяснится, что, в общем-то, как ни странно, в данном случае палестинцы "сами первые начали" (хотя именно _оккупацией_ первым запнялся Израиль).

И потом, в описанной ситуации я бы приветствовал взрывы американских танков. Взрывы американских военных объектов, американской администрации, коммуникаций и так далее. А вот взрывы автобусов, школ, магазинов и дискотек - даже не в Москве, а в Вашингтоне, - не приветствовал бы, нет. И если бы в жилом доме поселился бы гауляйтер американский - дом (с остальными людьми) тоже взрывать не стал бы. И даже офисный центр типа Башен-Близнецов. Вот белый дом - да. и то подумал бы: как-никак историческая ценность.
[User Picture]
From:danvolodar
Date:Август 7, 2007 06:08 pm
(Link)
Греки вон Акрополя не пожалели.
У всех своя правда, а кричать "ату их, ату" - ума много не надо.
[User Picture]
From:phd_paul_lector
Date:Август 7, 2007 07:25 pm
(Link)
но в Акрополе не было женщин и детей всё же
[User Picture]
From:danvolodar
Date:Август 7, 2007 08:18 pm
(Link)
Неужели среди женщин и детей палестинцев нет погибших?
[User Picture]
From:danvolodar
Date:Август 7, 2007 06:12 pm
(Link)
М. Не подумайте, что я решил учить вас жить.
другой дневник, на ли-ру. С картинками и фотоальбомом! Разработано LiveJournal.com