Doctor-Lector (phd_paul_lector) wrote,
Doctor-Lector
phd_paul_lector

Category:

сон про воров и милицию

Приснилось, будто во дворе дома возле моей работы, за гаражами, я нахожу грязную, рваную картонную коробку, в которой оказалась куча записных книжек. органайзеров, ежедневников, и тому подобных вещей, все - принадлежащие разным людям. Ясно было, что какой-то вор сваливал ненужное из украденного... А дальше я весь остаток сна пытался сдать всё это в милицию, и сдал наконец, хотя они очень сопротивлялись (не хотели небось дело открывать!) - но мне сказали, что раньше, чем через год, людям вё это не вернут, так как эти предметы будут вещдоками...

Утром нарочно заглянул за гаражи по дороге на работу. Нет, нету там коробки, только куски картона валяются... В общем, логично: ведь я коробку УЖЕ отнёс во сне в милицию!
Tags: милиция-полиция, сны
Subscribe

  • Неужели роботы нас подслушивают?..

    ...часто говорят, что Яндекс и соцсети и почта "подслушивают" нас. Похоже на правду: написал пару-тройку постов в ЖЖ и несколько СМС про свою болезнь…

  • дюк

    "На другой день, когда я вышел на улицу, я был в большом недоумении: надо было начать путешествовать в чужой стороне, а я еще не решил как. Меня…

  • из оподы

    "Водолазы сумели обнаружить гигантскую изоподу, которая выросла до 76,2 см в длину. На самом деле, эти создания – представители семейства…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments