Doctor-Lector (phd_paul_lector) wrote,
Doctor-Lector
phd_paul_lector

сон, табак и жопки

.
Лучшая антитабачная кампания, что я видел. Реально the best ever - добро пожаловать на Никомаркет! Смотрите видео. Просто КЛАСС!
С Дёрти, конечно.

Кстати о рекламе. Вчера, правда, Денис Яцутко уже это озвучил - пока я собирался нарыть картинку с бритвой и удлиннить блок лезвий раз эдак в дцать... Короче, ПЯТИлезвийная бритва - это действительно смешно. Но двадцатилезвийки ведь уже не смогут умещаться на щеке. По крайней мере, без применения нанотехнологий...

А ещё - не про рекламу. Но про здоровый образ жизни, как с табаком... Приснилось мне нынче, что я опять пошёл в университет. Второе типа высшее получать - на сей раз со специализацией уже не по страноведению и общей филологии, а по лингвистике (это я позавидовал блистательной willie_wonka). Но главное-то в том, что меня опять принудили ходить и на военную кафедру (ну, это легко. Я до сих пор прилично помню всю лабуду и про военный перевод, и про спецпропаганду - рsychological warfare то есть), и, главное - на физру. И я опять пошёл на борьбу классическую, как когда-то. Кстати, неплохо было: я даже второе место по МГУ тогда получил на соревнованиях... правда, потому, что у меня, в моём весе, был лишь один соперник. Он занял. таким образом, предпоследнее место. А я - второе... Даже диплом, наверное, где-то валяется ещё, да... Занимались по вечерам (а общие часы физкультурные благодаря этогму высвобождались - можно было или в лингафонке посидеть. или в библиотеке, или подучить к семинару/контрольной немного, или просто погулять... а перед секцией на Лангорах - опять возможность совместить и сходить сперва в библиотеку, а потом побороться... а по погнедельникам была сауна при бассейне в подвале ГЗ...)

Ну вот, и типа в этом сне очень меня засмущало, как раз в той самой сауне, что я со своим пузом оказался в компании как просто достаточно стройных первокурсников, так и атлетов с кубиками на животе. И тогда-то я был довольно толстый, а теперь, сами понимаете, и работа сидячая, и неумеренное потребление алкоголя, и, наконец, возраст... мда... Утром проснулся - то есть ещё не совсем проснулся - и в полусне решил начать бегать по утрам, и зарядку... и это... мясо черномясой курицы и горный воздух... Но потом, слава богу, опомнился, пришёл в себя и понял, что это был просто сон, дурной сон... И отбросил малодушные мысли.

По дороге домой зайду куплю индюшачьи жопки и пивка. Надобно снять стресс, вызванный этими нощными мыслями
Tags: дыбр, реклама, сны, табак
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments