?

Log in

No account? Create an account
Аутоаутопсия и аутопсия доктора-лектора
Январь 10, 2008
06:10 pm
[User Picture]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry
меча и орала
http://www.ros-imperia.ru/

феерическое!

Это - Императорское Общество России имени ВВП. Не больше и не меньше. При тыце на заглавную страничку вместе с феерическим клоуном в лапсердаке модели "мечта господина Журдена" и с отчеством Марксович, открывается окошко "Русский Шансон" (всё в брульянтах) - "при поддержке Фонда поддержки действующего Президента РФ "Император".

Учредитель "Императорского Общества России", член политической партии "Единая Россия", учредитель международного благотворительного фонда содействия развитию русской культуры «ВВП», председатель "Императорского Общества России", учредитель "Императорского Общества", действительный член Академии проблем безопасности, обороны и правопорядка, кавалер "Ордена Чести", бриллиантовой звезды международного Ордена "Миротворец", ордена "За благородные дела во славу Отечества", золотой медали "За вклад в дело мира", медали "За благородные дела во славу Отечества", почётного знака Госнаркоконтроля РФ "Орденом "Наркомат", почётного нагрудного знака "Спецназ России", хранитель Золотого ордена семьи Романовых "Святой Николай II". Учредитель Ежегодной Национальной Общественной Премии "Лучшие из Лучших" — "Слава и Доблесть России!"(а также "Лучшие из Лучших" — "За заслуги перед Отечеством", "Лучшие из Лучших" — "Молодёжь — будущее России!", "The Grand International Prize: "The Best Of The Best!", "The Grand World Prize: "Young Talent"), высшей международной премии — "Золотые Таланты Планеты", и прочая, и прочая.

ППЦ, товарищи. С Ним ручкаются Лужок и Патриарх, Кобзон и какие-то невнятные тётки (тоже все из себя дворяне - негде пробы ставить).

Не, ну у Остапа Ибрагимовича-то вкуса, конечно, побольше было (не говоря уже об И.Манусе, выведенном Акуниным под именем Момуса, или Стефан Занович ("Пётр III Албанский"). Но, видимо, целевой аудитории, окучиваемой этим деятелем, надо как раз нечто в этом духе.

...ещё его фото в парадной полупердончике напомнило мне Костю-дурачка из "Кондуита и Швамбрании", который обожал увешивать себя фантиками, крышечками от бутылок, кнопками от дверных звонков и прочей дребеденью. Ужас...

Tags: , , , ,

(33 комментария | Оставить комментарий)

Comments
 
[User Picture]
From:vishunder
Date:Январь 10, 2008 03:44 pm
(Link)
Это не просто ППЦ, это гораздо круче! Я просто плакал весь (С)
А похож он, на кого угодно, только не на разумного человека, который и правда чего-то делает для своей, так горячо любимой, Родины.
[User Picture]
From:phd_paul_lector
Date:Январь 10, 2008 03:48 pm

а это:

(Link)
Всемирная Special VIP организация

забыли "эксклюзивная" и "после евроремонта"
[User Picture]
From:klock
Date:Январь 10, 2008 03:47 pm
(Link)
Ты не представляешь, сколько подобных типов мне приходилось лицезреть в 1993-95!!! Самопровозглашенные "князья" и "окодемеки", разновсяческие Местоблюстители и Хранители в разряженных мундирчиках с начищенными жестяными орденками, как мухи на говно слетались туда, где, как им казалось, пахло государственной сиськой. В надежде к оной присосаться хоть на чуть-чуть...
Пиздец, прости Господи!
[User Picture]
From:phd_paul_lector
Date:Январь 10, 2008 03:49 pm

(мечтательно)

(Link)
эх, собрать бы их на какой-нибудь Вселенский Эксклюзивный VIP-элитный Мегасалон, посмотреть бы на всю кучу разом... А потом по пушкинскому Фаусту: "всё утопить"
[User Picture]
From:berezin
Date:Январь 10, 2008 03:50 pm
(Link)
Да чего далеко ходить - раньше особым вниманием сумасшедших пользовались ордена на первой странице "Правды".
НО ещё смешнее, что там принудительным образом открываетрся консоль "Русского шансона".
[User Picture]
From:phd_paul_lector
Date:Январь 10, 2008 03:56 pm
(Link)
Так я ж про шансон-то написал. Он там очень в тему, весь в брульянтах, да ещё и... как это там, про Фонд поддержки действующего Президента "Император"...
[User Picture]
From:akinakatana
Date:Январь 11, 2008 07:42 am
(Link)
Я рад за последователя О.Бендера! Осталось только современных И.Ильфа и г-на Петрова найти...:)
From:samarsky
Date:Январь 15, 2008 12:06 pm
(Link)
Любопытно. В самом низу страницы взгляд упал на автограф: "Дмитр...", справа от портрета. Первая же мелькнувшая мысль: "Неужто Лжедимитрий? Символически-то как". Оказалось, всего лишь Дмитриев, Валерий Марксович. Марксович, понимаете ли! И радио "Шансон", да... Шуты гороховые.

По существу.

Наследники Дома Романовых живут и по сей день, как вы знаете. Относительно недавно проходила ассамблея Объединения членов Дома Романовых, на котором было решено, что никто из них не имеет прямого права на российский престол (основные причины: неравнородные браки, либо прервавшиеся ветви). На мой взгляд, признание этого факта самими наследниками - очень мужественное и благородное решение. В отличие от решения Марии Владимировны, необоснованно посчитавшей себя вправе наследовать престол и передавать его собственному сыну, а также называться Великой княгиней и другими не принадлежащими ей титулами. Мария Владимировна вообще одиозная личность в Доме Романовых, надо заметить. В том числе и потому, что вышла замуж за врага Российской Империи.

Поскольку она единственная из Романовых, кто склонен к авантюрам и эпатажу, сейчас её окружают либо мошенники, либо искренне заблуждающиеся люди (в самом деле, кто сейчас разбирается в Императорской генеалогии и дореволюционных законах? Единицы). Все эти кобзоны и прочие лжедимитрии носятся вокруг неё потому, что она действительно может жаловать подлинное дворянство. В России это дворянство ничего не даёт, по очевидным причинам. В Европе же это дворянство - пропуск в высшее общество (чего и добиваются эти прихлебатели). Потому что в Европе всё-таки восемь вполне реальных монархий. Однако, эти вьюны не в состоянии уразуметь, что аристократы отлично разбираются в ситуации и знают, чего стоят новопожалованные дворяне. Болт им, а не высшее общество.

Касательно возрождения монархии в России.

Если это произойдёт, то будет созван Вселенский собор, на котором и выберут наследника из Дома Романовых. Надо заметить, что потомки Романовых, обладающие наибольшими правами на престол, принадлежат к Королевскому Дому Великобритании. Первый среди них, если не ошибаюсь, принц Чарльз, но ему тогда понадобилось бы принять православие. Однако, как было сказано выше, ни у кого сейчас нет неоспоримых прав (нет прямых наследников Николая II), за этим и нужен Вселенский собор.

Есть ещё любопытный нюанс. Современная российская власть до сих пор _может_ рассматриваться, как юридически нелегитимная. Европа ничего не забывает, тем более за такой жалкий период - менее сотни лет. Это и есть причина, по которой вопрос возрождения монархии всё ещё актуален. Можно относиться к нему как угодно, хихикать или плеваться, но сбрасывать со счетов не стоит. Российская власть, кстати, относится к этому вопросу вполне серьёзно.

Другое дело, что Европа, по всей видимости, не позволит возродить монархию в России. Потому что в России за этим скорее всего последует мощный экономический, военный и духовный подъём (незадолго до революции Российская Империя была на пятом месте в мире по экономике и на втором по темпам развития экономики, а также входила в Большую Пятёрку). А там и до международных конфликтов недалеко, может быть даже военных.
From:mcelhatton
Date:Январь 19, 2008 06:34 pm

Будущая война России

(Link)
Нашел статью, хочу поделиться ей. Статья отсюда.

В ней автор рассуждает о будущих войнах России. В качестве аргумента приводится все история СССР
вплоть до его распада.

Мрачноватое будущее получается, хотя довольно логичное...
[User Picture]
From:phd_paul_lector
Date:Январь 19, 2008 08:48 pm

Re: Будущая война России

(Link)
правду сказать, так себе.
На уровне школьника, особенно это вот "+70 лет"... :)
[User Picture]
From:sokins
Date:Январь 21, 2008 01:48 pm
(Link)
Валерий Дмитриев широко известен как продюсер поп-группы Бэдгёлз:
цитата с сайта http://dnkmusic.ru/
"Группа "бэдgirls!" работает над записью нового альбома, с использованием живых инструментов, и в скором времени свет увидит убойный сингл "Мисс ЭКСТРИМ!", который был написан (музыка и слова) Дмитриевым В.М. специально для конкурса красоты, как гимн всем "Крутым девчонкам" всех времен и народов!"

там же - продюсерсная студия, конкурс мисс экстрим, модельное агентсво, фото и киностулия и прочая... :)
[User Picture]
From:sokins
Date:Январь 21, 2008 01:51 pm

без комментариев...

(Link)
с сайта группы бэдгелз

хорошим девочкам рады на небесах -
плохим девочкамя рады везде

[User Picture]
From:phd_paul_lector
Date:Январь 21, 2008 03:58 pm
(Link)
дыкть, аристократ...
другой дневник, на ли-ру. С картинками и фотоальбомом! Разработано LiveJournal.com