?

Log in

No account? Create an account
Аутоаутопсия и аутопсия доктора-лектора
Апрель 6, 2008
09:46 pm
[User Picture]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
УВАГА! АТЕНСЬОН! ПОЗОР! ВНИМАНИЕ!

(89 комментариев | Оставить комментарий)

Comments
 
[User Picture]
From:drfreddy
Date:Апрель 8, 2008 01:46 am
(Link)
Знакомый работает в мобильном операторе. Спросил его на эту тему; он говорит, что номер подделать технически очень сложно, только если сам работаешь в опсосе и то только в пределах выданной нумерации.

Трюк же с последними цифрами — видимо, не на всех телефонах работает. Сейчас со знакомым поигрались с номерами, если оставить в книжке последние цифры — не определяет.

Словом, как это возможно — по прежнему непонятно. Разве что рассчитано на какие-то глючные модели и выхлоп у этих ребят совсем уж мизерный.
[User Picture]
From:geneus
Date:Апрель 8, 2008 05:33 pm
(Link)
Хм, разве при инициации звонка через роаминг - т.е. с одной компании на другую, номер не определяется чисто исходя из того, что передал отправляющий аппарат?

Т.е. достаточно собрать свой собственный мобильник - и ты можешь хакать туда что хочешь. Кстати, для толкового инженера это не так сложно: мой приятель, бывший инженер по космической связи, увлекается именно изобретением своих собственных мобиьников - собрал себе уже несколько штук. Говорит что изобретет некий повышенной чуствительности и продаст идею изготовителям телефонов.
[User Picture]
From:tarkhil
Date:Апрель 9, 2008 08:07 am
(Link)
и то только в пределах выданной нумерации - пару лет назад для Москвы это было не так. Принимали любой.
другой дневник, на ли-ру. С картинками и фотоальбомом! Разработано LiveJournal.com