?

Log in

No account? Create an account
Учитесь, салаги! - Аутоаутопсия и аутопсия доктора-лектора — ЖЖ
Июль 2, 2008
11:19 am
[User Picture]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry
Учитесь, салаги!

"Ужины-таки хороши. Жене очень нравится как они готовят мясо. Тушат так хорошо, что зачастую тудно понять что это, птица, ягненок или говядина".


Готовлюсь поехать в августе в чудесное место - там необычайно спокойно, в прошлом году заценил. Это натуристский курорт Ада Бояна, доживающий, похоже, свои дни; впрочем, там "мягкий" натуризм - по территории можно ходить и в одежде, а пляж так велик, что там и сугубые пуритане могут совершенно уединиться, никто их и не увидит... и, в отличие, от других курортов, там очень, очень тихо. Никакой музыки, никаких танцев.

Но там всегда отвратительно кормили. А вот в этом году - см.выше - люди радуютя :)

Tags: ,

(9 комментариев | Оставить комментарий)

Comments
 
[User Picture]
From:ministrator
Date:Июль 2, 2008 08:05 am
(Link)
Ад. Да еще и Боян =)
[User Picture]
From:phd_paul_lector
Date:Июль 2, 2008 06:50 pm
(Link)
Бояна - река, остров в устье, так что это "на море-океане, на острове Бояне"
[User Picture]
From:uglydog
Date:Июль 13, 2008 11:23 pm
(Link)
это на аде отвратительно кормили???

слушай, я давно понимаю, что известная нам компания летает на какой-то другой глобус, но не думал, что ты тоже туда летаешь.
[User Picture]
From:phd_paul_lector
Date:Июль 15, 2008 07:16 am
(Link)
По мне, еда была неважнецкая. Завтрак особенно нехорош; а кто-то на натуризмфоруме похвалили ужины так - "мясо мне нравилось, тушили его так, что не поймёшь. курятина это, свинина или говядина" :)))


зато в ресторанчиках у моста - ваххх! вот где действительно вкусно.
[User Picture]
From:uglydog
Date:Июль 15, 2008 08:34 am
(Link)
я, знаешь, не очень доверяю суждениям сторонних людей по поводу еды. что берлинские колбаски, что украинское сало - все это пока сам не попробуешь, не поймешь (у меня гамбургеры на очереди, я думаю, что это совсем не то, что мы думаем). но тебе верю - и не совсем понимаю, как это может так быть, чтобы было невкусно. к примеру, меня вчера Господь сподобил доехать до Острога (я туда не собирался). туристов даже не толпы - колонны, а баранина в первом же ресторанчике была такая, что клавиатуры не хватит описать, кнопок таких не придумали еще.

в этой стране пока не научились плохо готовить, я не шучу.
[User Picture]
From:phd_paul_lector
Date:Июль 15, 2008 07:56 pm
(Link)
о, в Острог хочу...

а вот меня в Баре напротив вокзала умудрилсь накормить отвратительно :) Я спросил, простоты ради, плескавицы, а мне предложили ягнятину... бббббээээээ... так испортить - это уметь надо....

Гамбургеры: нсли не в фаст-фуде, то это может юыть очень вкусно!

Edited at 2011-05-17 13:38 (UTC)
[User Picture]
From:phd_paul_lector
Date:Июль 15, 2008 07:19 am
(Link)
а ты на Аде когда был?
я вот в конце августа поеду - и похоже, это будет последний сезон Ады. Потому что тендер уже вовсю идёт, уже 4 заявки... :(
[User Picture]
From:uglydog
Date:Июль 15, 2008 08:16 am
(Link)
я на аду попадаю раз в полгода, и ни разу летом, так получилось. я больше в боке. а про тендер примерно знаю, без подробностей. но а что, москва-бич - это же там? и аэродром ульциньский тоже где-то там делают. в общем, пришел миракс и привет. я поэтому лучше в боке.
[User Picture]
From:phd_paul_lector
Date:Июль 15, 2008 07:58 pm
(Link)
чорт - а вот как бы в Черногории найти вменяемых таксистов? Хочу в Старый Бар, в Дурмитор, в Подгорицу... но они, собаки, дерут три шкуры! От Ады до Дурмитора двести евро требуют... Нету ли на примете чего. а?
другой дневник, на ли-ру. С картинками и фотоальбомом! Разработано LiveJournal.com