Doctor-Lector (phd_paul_lector) wrote,
Doctor-Lector
phd_paul_lector

Categories:

музыка во сне

Мне сегодня снился, во-первыъ, довольно странный сон - американмкое кино, где я был одновременно главным героем, почему-то курвящим. И даже было приятно курить! Утром на остановке мужик курил - нет, в яви табачный дым по-прежнему мерзкий и вонючий

я был там типичным героем американского кино так 60-х годов примерно - шляпа, мужественная морда, сигарета в углу рта

в общем, я там как-то втёрся в компанию молодых интеллектуалов - типа, случайно попал на их собрище в какой-то библиотеке, а там профессор (тоже такой типичный... ну, как иНдиана Ждонс в последнем кино) разносил в пух и прах какую-то своременную книгу, он читал нарочно противным голосом и с дурацкими интонациями, и говорил, что иначе это прочесть нельзя. тгда я ему Шекпсира прочёл так же. и молодёжь прониклась, а потом всех отправили - раз такие мумные - обслуживать некую гигантскую гусеничную ракетную пусковую установку, такую огромную, что по внутренней и по верхней стороне гусениц можно было довольно спокойно прогуливаться, вот какие были гусеницы широкие и длинные, покуда катки по ним прокатятся - можно и походить по ней, по гусенице! Потом я просыпался.

Потом снился опять сон про тот мир, где рабство и паропанк. Но неинтересный, вернее, бессюжетный - просто я гулял по приморскому парку. Прак красивый - много цыветов, много "зелёных скульптур" (деревьев стриженых), но не сплошь, а время от времени среди нормальных кустов и едревьев, фонтаны, статуи, ступени к морю и всё такое.

А пототм ещё песня вдруг приязвалась, переделка из иванушек интернешнл:

"Да, и на вербе груши!
Груши,
А груши - как туши,
а туши - как груши,
Но всё-таки груши
намного лучше..."

фигня, в общем
Tags: сны
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments