Doctor-Lector (phd_paul_lector) wrote,
Doctor-Lector
phd_paul_lector

Category:

Про книги

Во-первых, напомню о том, что тут - http://www.findbook.ru/search/d1?title=%D1%EE%E1%E0%EA%E0+%D0%E0%EF%EF%EE%EF%EE%F0%F2%E0&authors=%D1%EC%E8%F0%ED%EE%E2&r=0&s=1&viewsize=15&startidx=0 - можно купить книгу А.Смирнова "Собака Раппопорта (больничный детектив)" - хорошую книгу, которая стала затоваренной, и может пойти под нож. А книга хорошая. Кстати, заодно, если попадётся, возьмите к этой книге его же "Под крестом и полумесяцем", она послужит дополнитьельным, справочным, что ли, материалом к первой книге :)



Во-вторых, вчера я позволил себе небольшой загул: забирая из печати фотографии (японские, пошлю тёте, - кстати, хорошо сделали, несмотря на то, что при заказе автомат обещал "среднее качество"; это сеть "ЭкспертФото"), заодно выпил писа в кафе "Караван" и съел там шашлычок из барашка, вкусный, нежный, с кусочками жирка между кусочками мяса... А ещё, решив, что однова живём и гулять так гулять, купил книгу В.Березина "Диалоги"
- между прочим, стоит она безбожно дорого, аж 597 рублей, - за такие деньги три шашлычка можно купить к пиву! - а впрочем, книжка так ничего себе. Правда, это если не говорить о том, что название Березин-то списал у Платона, хотя сам не платон и даже не Аристотель (потому что Аристотель, как вполне справедливо отмечено в книжке, был пидор). А текст, как сообщает у себя в ЖЖ писатель Мидянин (в существование которого, впрочем, я не верю), едва ли не на треть состоит из реплик самого Мидянина: хотя я и не верю в существование Мидянина, а это, господа. попахивает плагиатом-с! Не будем мы говорить и о том, что в книжке встречаются непотребные слова, такие, например, как "хуй", "пизда", "метогнимия", "эллипсис" и даже "экзистенциальный". Кроме того, не иначе как под влиянием данной книжки мне ночью нынче приснилось, как Шредингер сажает кота в сундук со смертным ядом, но жизнь побазжает смерть неизвестным науке способом (суднук ка-ак ёбнет! получилась атомная бомба). Потом, в книжке то и дело поминается писатель Мидянин - а я в него не верю. И наконец, уже сейчас книжка начинает приобретать некрасивый вид, так как я загибаю в ней уголки на понравившихся местах, и скоро она будет выглядеть просто неприлично (но ямею я право за кровные шестьсот рублей загибать уголки?).
А в Мидянина я не верю. На том стою.
Tags: книги
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments