Doctor-Lector (phd_paul_lector) wrote,
Doctor-Lector
phd_paul_lector

Category:

обед и ужин

В этот день бог послал Александру Яковлевичу Павлу Александровичу на обед небольшую порцию рыбы фугу, а на ужин - бутылку зубровки корейской 20-градусной водки, нстоянной на корейских грибах (страный, но интересный и свежий вкус!), домашние японские грибки, форшмак из селедки, украинский борщ с мясом 1-го сорта, курицу с рисом и компот из сушеных яблок, а также рагу, сочинённое по хемульскому наитию: тут были лук, сладкий и острый перцы, баклажаны, японские грибы, петрушка, чеснок, - обжаренный при началде готовки, - петрушка... Лук я быстро обжарил с небольшим количеством масла, а потом тушил всё с саке :), с соевым соусом вместо соли и с добавкой японского красного перцу и водорослей нори :))) Безумная эклектика, но вышло вкусно. Украшено майонезом специально для некоторых друзей из китчен.нах - возбудить их :)

майонез японский, не содержит ингридиентов, - они его прямо сразу синтезируют, по-моему

ещё много-много фотографий, но корейская грибная водка гонит спать





и ужин
Tags: Япония, алкогольное, еда
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments