Doctor-Lector (phd_paul_lector) wrote,
Doctor-Lector
phd_paul_lector

  • Mood:

Перепост: ПРОСЬБА О ПОМОЩИ

Из ЖЖ [Bad username: vitaly kaplan], которому я вполне доверяю, и который не стал бы постить то, чему не доверяет в свою очередь он сам:

"У известной многим на форуме Кураева (и на форуме "Слово") парализованной Ольги Зубовой, живущей в подмосковном Красногорске, 18-го мая умерла мама, а 2-го июня (позавчера) - папа. Ольга осталась одна на попечении 60-тилетней соседки.

Ольга не может двигаться (работает только левая рука), говорит с трудом, но при этом разум ее не поврежден. С гражданской точки зрения она полностью дееспособный, хотя и беспомощный, человек. Все бы ничего, но администрация города Красногорска (видимо, давно следившая за ситуацией), не дождавшись даже, пока отца Ольги похоронят, ПОДАЛА В ПРОКУРАТУРУ НА ПРИЗНАНИЕ ОЛЬГИ УМАЛИШЕННОЙ! О мотивах таких действий чиновников можно догадаться, учитывая, что в случае признания Ольги недееспособной ее насильно поместят в интернат, а принадлежащая Ольге квартира будет объявлена выморочной, т.е. никому не принадлежащей, и поступит в полное распоряжение администрации.

Вчера Льва Петровича (папу Ольги) похоронили, и на поминках были многие наши форумчане, в т.ч. юристы. Ситуация сгущается постоянно, и, возможно, от неравнодушных христиан, не желающих спокойно смотреть на чиновничий произвол, потребуется какая-то помощь.
Непонятно пока - какая именно, но в любом случае будет полезно дать понять обнаглевшим стервятникам, уверенным в полной своей безнаказанности, что есть достаточное количество людей, готовых беспомощного человека взять под свою защиту
".

Мне кажется, даже нехристиан такое не может не возмутить. Не все могут помочь, но хотя бы ссылку дать на эту историю могут многие...
Tags: некрасивая история, нужна помощь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments