?

Log in

No account? Create an account
Аутоаутопсия и аутопсия доктора-лектора
Октябрь 15, 2009
11:10 am
[User Picture]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
из новостей: топливная проблема в Европе решена

(10 комментариев | Оставить комментарий)

Comments
 
[User Picture]
From:phd_paul_lector
Date:Октябрь 15, 2009 06:34 am

Что вообще делабт с трупами животных, например найденн

(Link)
В течение последних нескольких недель проезжающие мимо университета Эдвардсвилль в штате Иллинойс наблюдают странную картину: на обочине дороги валяются трупы животных с накрашенными когтями, облаченные в нарядную одежду. Кроме наряженных мертвых опоссумов и енотов, на шоссе, проходящем рядом с университетом, автомобилистов встречают необычные декорации в виде оленьих рогов, покрытых золотой краской.
[...]
Впрочем, не все люди так переживают по поводу сбитых на дорогах животных. К примеру для Артура Бойта это возможность бесплатно получить вкусный и питательный обед. Последние 50 лет Бойт провел, соскребая останки животных с обочины и закидывая их вместе с травами и специями в кастрюльку. Отставной госслужащий уже испробовал на вкус кошку, крысу и куницу. Самым экзотическим из его блюд был большой подковонос (разновидность летучих мышей), вкус которого, по его словам, напоминал мясо серой белки – если вам это о чем-то говорит. Лисы встречаются ему то и дело. Ему случалось пробовать мясо лабрадора, он разок отведал блюдо из выдры и не смог удержаться от соблазна узнать, каков на вкус дикобраз, когда однажды, будучи на отдыхе в Канаде, наткнулся на колючий трупик. Бойт, 66-летний пенсионер из Корнуолла, настаивает, что употребление таких животных не опасно для здоровья, если их правильно разделать и приготовить. Он говорит: "Это превосходное мясо, которое ничего не стоит, и я знаю, что никто не накачал его всякой дрянью вроде гормонов".
[...]
Бойт не испытывает угрызений совести по поводу съеденного им лабрадора, на котором, как он подчеркивает, не было ошейника. "На нем не было ничего, что как-то указывало бы на его владельца, хотя он был отличной упитанности, так что я забрал его домой и съел. По вкусу он был в точности как хороший ягненок".
(забавно, что автор заметки - Мария ЕНОТОВА)
другой дневник, на ли-ру. С картинками и фотоальбомом! Разработано LiveJournal.com