Doctor-Lector (phd_paul_lector) wrote,
Doctor-Lector
phd_paul_lector

чему нас учит shkolazhizni.ru

"Встречались ли вам счастливые люди среди толстяков? Скорее, для этих людей характерно другое: ощущение недовольства собой, обстоятельствами своей жизни и окружающими людьми. Разве такие переживания придадут глазам блеск?"

(глядя в зеркало) И то правда: какой там блеск, я спать хочу, я простужен! :)
а вообще-то враки

А ещё они учат выводить волосы с попы и готовить вкусный обед из рыбных консервов - салат из сайры в собственном соку с капустой, под майонезом, рыбу в дублёнке из любых консервов, под сыром и майонезом (это блюдо можно есть as is или запечь, и тогда получится вкусненькая рыбная запеканочка с сыриком и майонезиком), и любую рыбу (но непременно в томате), тушёную с картофелем.

Там также научат - как правильно выбрать цвет своих волос, куда девать жмых от приготовления соков, почему в каждом доме должна быть лестница, и так далее. Школа Жизни, да.

Ещё я узнал, что я - профессиональный русский и знаток крылатых латинских изречений :)
(это http:/www.shkolazhizni.ru/test/)
Tags: дыбр
Subscribe

  • Скромные холостяцкие ужины

    1. Селёдка, лук подмаринрванный репчатый, лук зелёный, "бородинский" хлеб (за кадром), водка. 2. Холодец (говядина-свинина) с перцем, помидор…

  • Лытдыбр с рисунком и перекусом

    Позвал на выходных сестру с мужем и детьми посидеть в кафе ("Мелончелло", итальянское, близко от моего дома). Сразу получил от племянницы Таси…

  • дело сделано

    СМИ: Трамп может проигнорировать инаугурацию Байдена - "проигнорировать инаугурацию" - красиво звучмт! А также сдал довольно большую работу и пошёл…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments