?

Log in

No account? Create an account
И действительно, как деткам без машинки?.. - Аутоаутопсия и аутопсия доктора-лектора — ЖЖ
Ноябрь 25, 2009
11:04 am
[User Picture]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry
И действительно, как деткам без машинки?..
Государственное образовательное учреждение для детей, нуждающихся в психолого- педагогической и медико-социальной помощи "Калининградский областной Центр диагностики и консультирования детей и подростков" объявил о проведении конкурса по закупке автомобиля Cadillac стоимостью 1,3 млн рублей за счет средств регионального бюджета.

Как говорится в материалах конкурса, размещенных на сайте госзакупок Калининградской области, детскому образовательному учреждению необходим полноприводный универсал с объемом двигателя не менее 3,6 литров, с автоматической коробкой передач. Цвет машины должен быть черным или белым.

В пресс-службе правительства Калининградской области журналистам сообщили, что предмет закупки - спецавтомобиль, который предназначен для областной антитеррористической комиссии, однако почему машина приобретается на центр для трудных подростков, в пресс-службе объяснить не смогли, передает "Интерфакс".

Согласно техническому заданию (файл word на сайте госзакупок), центр консультирования детей и подростков нуждается в комплектации автомобиля, которая включает, в частности: акустическую систему из не менее 8 колонок, аудиосистему с CD-чейнджером не менее 6 дисков, раздельный климат-контроль с индивидуальными настройками для водителя и переднего пассажира, круиз-контроль, зеркало заднего вида с автоматическим затемнением, кожаные сиденья с электроприводом регулировки не менее чем по 8 параметрам, мультифункциональный руль, парктроник, систему динамической стабилизации, пакет памяти не менее чем для двух водителей, дистанционное открывание дверей, датчик давления воздуха в шинах, ксеноновые фары с омывателями, улучшенную шумоизоляцию, активную подвеску.

В техзадании указывается, что покупатель готов приобрести автомобиль и с более богатой комплектацией за ту же стоимость. В материалах конкурса не указывается, для каких целей приобретается автомобиль.

Заявку на участие в конкурсе подала только одна компания - ООО "Дженсер Логистик" - у которой и будет куплен автомобиль(файл word на сайте госзакупок).
http://www.newsru.com/russia/24nov2009/cadillac.html

и до кучи про барабанщиков: http://www.newsru.com/russia/24nov2009/burundy.html (читать приятно под "Хару Мамбуру", что я и делал)

Настроение: nauseatedворуют (с)
Tags:

(Оставить комментарий)

другой дневник, на ли-ру. С картинками и фотоальбомом! Разработано LiveJournal.com