Doctor-Lector (phd_paul_lector) wrote,
Doctor-Lector
phd_paul_lector

  • Music:

Плющит, плющит, как меня плющит...

Что-то с утра ощущаю упомянутый О.Бендером вес атмосферы чересчур остро. Проснулся по будильнику, а встать не смог. Снова заснул, проснулся только от соседского будильника (его слышно почти как мой, и он пполчаса кряду мерзким электронным голоском пищит разные мелодии - "Турецкий марш" и "Маленькую ночную сеенаду", "А ну-ка песню нам пропой, весёлый ветер", "Союз Нерушимый" и пр.

Встал, короче, уже плющеный. На работу тащился - как сквозь смолу плыл. Сел писать письма - опечатка на опечатке: "manly thanks in a dvance", "Managing Boar of the Fund", потом в договоре - "23 февраля - Лень защитников От ечества", сообщил в мыле сестре, что "промочил ногти"...

ну, сейчас-то вроде ничего, получшело :)

погода, штоле? а завтра она опять меняется просто катастрофически - ноль, в ночь на субботу плюсадын, бррр
Tags: здоровье, нытьё, опечатки
Subscribe

  • Кошмар. А также куры-петухи.

    1) Вчера я ездил в банк поменять зарплатную карту (в масках-перчатках мало кто, а вторая волна уже идёт! Опять сядем в карантин...), потом -…

  • авария

    Голос дежурной из динамиков: - Уборщики, зайдите в помещение дежурной по станции! Повторяю - уборщики, срочно зайдите в помещение дежурной по…

  • (no subject)

    я летел из Тивата... ыыыыы... оба черногорских аэропорта давно морально и физически устарели и крайне некомфортны, но в этом году там вообще был АДЪ.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments