Doctor-Lector (phd_paul_lector) wrote,
Doctor-Lector
phd_paul_lector

  • Music:

не хуже Дика

Для меня Убик это Дзен. Я познаю истину каждый раз, когда использую Убик. Как в древности жители Средиземноморья говорили: «Все дороги ведут в Рим», так и сейчас мы говорим «Все дороги ведут к Убик». Влиятельные бренд-менеджеры полагают, что использование в рекламных кампаниях Убик идет на пользу рекламируемому продукту. Замечено, что как только Убик убирают из рекламы, так продажи практически падают до нуля. Итак, мы видим, что продажи продукта порой напрямую зависят от участия звезд. Если тебе мешает Убик, то жить незачем. Уходить от Убик – это самоубийство. «Убик» – это самая популярная нанотехнология. Убик сделал свое дело, Убик может уходить. Убик можно смело назвать одним из основных новаторов в сфере бизнес-идей. Это уже аксиома. Где тебя рады видеть всегда? Там, где Убик. Вот сейчас сестра показывает мне Убик и корчит рожи. Какой низкий уровень культуры. Убик. Возможности этого продукта шире, чем кажется сначала. А вот «Кибу» – это Убик наоборот.

Генератор текстов скоро сделает профессию писателя неунжной. Ура, товарищи! Версификаторы (у этих устройств много названий, их давно предвидели, первым, кажется, Свифт в "Путешествии в Лапуту") придут наконец на смену устаревшим человекоавторам! Следуующим шагом станет изобретение программы-критика и программы-читателя, работы в этом направлении идут полным ходом. С воодушевлением смотрим мы в Грядущее, когда человек станет наконец совершенно свободен от литературы, а литература - от человека! (Бурные, тяжёлые, продолжительные аплодисменты, переходящие в овацию, все встают и одновременно чтут память беллетристики восторженным молчанием)

УПД: Да, есличо, этот пост одновременно является поздравлением всем знакомым писателям, по случаю Дня писателя. Надеюсь, День писателя устроен не по принципу Дня статистика.
Tags: генератор текстов, книги, литература
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments