Doctor-Lector (phd_paul_lector) wrote,
Doctor-Lector
phd_paul_lector

Category:

Восстание Плоти

Тут мне сегодня приснилось, что я пишу роман "Восстание плоти". И при этом как-то смотрю фильм такой. А потом ещё и сам в действие попал.

Нет, это не порно.

Там сюжет был такой: у людей "взбунтовались" тела. Такая эпидемия как бы, неясной этиологии :) Суть в том, что рассудок у людей сохранился, не изменился. И люди даже могут разговаривать. А вот всё остальное - отказалось подчиняться. Тела теперь живут, как животные: на одних инстинктах. Разум их не контролирует. Тело, значит, охотится, жрёт, совокупляется, - всё это в общем и целом как у обезьян выглядит, только с элементами каннибализма (когда доели запасы в магазинах всяких), - а разумы у людей это всё видят, страдают, но сделать ничего не могут. Максимум - если тело в засаде караулит добычу, там мужик (бывший врач) подкарауливал девушку молоденькую, например, - не знаю, сожрать хотел или снасильничать, - то есть тело его подкарауливало, а разум заставил тело крикнуть "беги-спасайся", правда, тело тотчас стало себе рот затыкать... Я по ходу дела (как это во снах бывает) тоже сделался одним из персонажей - достаточно, впрочем, мирным, я бродил по каким-то заброшенным огородам, выкапывал и пожирал корнеплоды, прямо с кожурой и даже с остатками земли, и с червяками :) Очень противно, но куда деваться, это всё подлое восставшее тело... Ну, вот как зомбаки в кино, которые выглядят как люди, а ведут себя как животные; с тем отличием, что при этом они обмениваются репликами "Ах, Анна Ивановна, кажется, мне сейчас придётся вас укусить! Простите, я, право, ничего не могу с этим поделать!" - "Я всё понимаю, Борис Петрович! Учтите только, моё тело наловчилось драться, вот и монтировку нашло. Боюсь, оно вас прибьёт!.."

Зомбаки, впрочем, никакие не полуразложившиеся, но довольно грязные, оборванные, а то и вовсе голые. Ещё иногда ведут себя как обезьяны в смысле - ищутся, чешутся, глупо скачут, какашками кидаются :) И при этом - одновременно - извиняются, типа профессор - перед бывшими студентами, и т.д.

К чести моего тела, оно на девочек ни с какими целдями не охотилось! и вообще ни на кого. :)


Упдате: сходил по тегам (лбому, зачем-то я дублировал), перечитал свои сны. Всё-таки (очень довольным голосом) я псих. И это довольно интересно - быть психом :)
Tags: сны
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments