Doctor-Lector (phd_paul_lector) wrote,
Doctor-Lector
phd_paul_lector

  • Mood:
  • Music:

Скромные холостяцкие ужины

1.  2.  3.  4.  5.  6.  7.  8.  9.  10. 


1. Лосось, замаринованный в пряностях и жаренный, с зелёным луком, петрушкой, томатами черри, салатом из маринованных фодорослей и лука, квашеной редькой дацкон и лимоном; мартовское пиво на воде из горячих источников из Гунмы; манго.

2. Жареная баранина, жареные баклажаны, томаты черри, зелёный перец, свежие черри и зелёный перец; красное вино (мерло); личи.

3. Жареная свинина, глазунья из двух яиц с перцем, манговое желе с кусочками манго, стопочка водки и манговый сок со льдом.

4. Отварная (не до полной мягкости) белая спаржа с майонезом, сырокопчёная ветчина, помидорчик черри; манговый сок со льдом.

5. Гречневая лапша соба с соусом из тёртого пармезана и подогретого яйца с перцем и базиликом, с рубленым джусаем, помидорчиками черри и сладким перцем; отвар от соба; красное вино (каберне совиньон).

6. Жареная рыба (скумбрия и какая-то килька), салат из белокочанной капусты, салат из маринованных водорослей, перца и лука, салат из бланшированных зелёной фасоли и моркови, слегка припудренный пармезаном, сладкий перец, лимон; арбуз; зелёный чай.

7. Жареная баранина, жареные же томаты черри и зелёный перец, посыпано джусаем и мелко нарезанным жгучим красным перцем и чёрным перцем крупного помола; овощной салат (тоже с джусаем), маринованный огурец, свежий сладкий перец, перепелиное яйцо, лимон; салат из (фантастически сочного) помидора с лиловым луком, лимонным соком, белым и чёрным перцем и оливковым маслом; желе из кокосового молока с кусочками кокса; красное (шираз - пинотаж).

8. Пельмни с начинкой из курицы и креветок, отварные грибы, морковь и корень лотоса и коньяку (желе из "коньяку отвратительного") с соусом, овощной салат, кусочек отварной тыквы и кусочек сырокопчёной ветчины, редис; соевый соус; йогурт с кусочками алоэ и соком алоэ; манговый сок со льдом; какое-то красное (надо думать, предыдущее, из (7)).

9. Отварные овощи-грибы-коньяку как в (8), варёно-копчёные свиные уши и язык, горчица японская, горчица на манер дижонской, васаби; саалт из помидора и лука как в (7), н с добавкой чайной ложки майонеза (нежирного); стопочка.

10. Гречневая лапша соба с готовым соусом (из лука, томатов, петрушки и соевого соуса) с помидоркамичерри; салат как в (9); отвар соба; фейхоа и личи; вино то же, что в (7-8).
Tags: еда
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments