Doctor-Lector (phd_paul_lector) wrote,
Doctor-Lector
phd_paul_lector

Скромные холостяцкие ужины

1.  2.  3.  4.  5.  6. 

1. Котлета (биток? не знаю) из фарша свинина-говядина 1:1 (удобно, что можно купить шматочек размером с котлету, вотя купил 2 разных и смешал; добавлены - перец Ч и К, и уже упоминавшаяся готовая смесь приправ "Камис" "Для мясных блюд", а также выдавлено немного чеснока. Ни яйцо, ни хлеб, ни тёртая картошка и т.п. не использовались, как и панировка), сверху глазунья из одного яйца, чёрный перец, рубленый джусай, гарнир из салата "Айсберг", сбрызнутого лимонным соком и слегка приперченного чёрным перцем крупного помола, и горчица по типу дижонской с зёрнами; салат из отварных конняку (я уже несколько раз рассказывал, что это, должны помнить), моркови, молодой фасоли и корня лотоса, с красным сушёным перцем, кунжутом; пиво; мандарин.

2. Салат "Цезарь" классический (не считая того, что украшен кубиками подкопчённого чеддера); отварные подкопчённые свиные уши с лимонным соком; какое-то простецкое совсем (но натуральное) сухое красное - "Шато Картон", хе; чай - молочный улунь; бананчики.

3. Свиные уши, как в (2), но ещё со свежим лимоном и крупносмолотым чёрным перцем; сыр - чеддер, чеддер подкопчённый и моцарелла; салат из свежего помидора, с соусом "Французская салатная заправка", готовым, и чёрным перцем крупного помола; каберне совиньон.

4. Котлета как в (1) - вторая порция, с салатом из отварной зелёной фасоли и моркови; пюре из тыквы с кусочками батата и тыквы же и салатом из капусты с водорослями, и кусочками лимона; пивозаменитель "Асахи 0-0" (0 калорий, 0% алкоголя, 0% вкуса) и слабоалкогольное и малокалорийное типапиво "Сантори Дайет"; йогурт с алоэ; чай - сенча с кусочками корня имбиря и лимонной корки.

5. Онигири с начинкой из лосося гриль (покупное, конечно, сам только в кунжуте обвалял), пара маринованных слив умэ (разного маринада), морская капсута, совый соус (куда добавлено несколько капель кунжутного масла, настоянного на перце чили, и васаби); салат из отварной брокколи с отварными же креветками под майонезом, присыпанный чёрным перцем крупного помола; пюре из тыквы и фасолевый салат как в (4); пиво "Асахи Премиум"; кусочки ананаса и маленькие бананчики.

6. Один острый рулетик их сурими с майонезом, маринованной сливой умэ и лимоном (рулетик в целом виде величиной со среднюю сосиску); пудинг из яйца и тофу с кусочками корня лотоса, грибов и орехов гингко; три тоню-юсеньких (просвечивают!) ломтика копчёной ветчины; пиво "Сантори Дайет", как в (4); сок (морковь, капуста, тыква, огурец, сельдерей, шпинат, репа, красный и зелёный сладкий перец); чай - сенча; кусочки киви и ананаса.
Tags: еда
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments