Doctor-Lector (phd_paul_lector) wrote,
Doctor-Lector
phd_paul_lector

Category:
  • Mood:

Скромные холостяцкие ужины

1.  2.  3.  4.  5.  6.  7.  8.  9.  10.  11.  12.. 

1. Ракушки в бульоне; репчатый подмаринованный лук с подкопчённым лососем, томатами черри, салатом и зелёным луком; суп мисо с пореем и тофу; моллюски копчёные разные, водоросли нори, рисовые крекерцы с нори, маринованная слива умэ, пиво, чай - чёрный улунь.

2. Креветки сырые и отварные, жареный тофу, корень лотоса, побеги бамбука, тунец (сырой, слегка обваренный), листья шисо, слива умэ, тыквенное пюре, корень лотоса; пиво; хурма.

3. Тушёная рыба, зелёный лук, огурцы свежие и маринованные, помидорчики черри, корень лотоса, грибы тушёные; салат из капусты и салат из перловки; тыквенное пюре; стопочка зубровки и пиво "Эбису" чёрное; чай (молочный улунь) и тыквенный пудинг (молодцы, почти совсем несладкий).

4. Жареные бараньи рёбрышки (одно с перцем, другое с приправой чили, третье с карри) с салатом, петрушкой, огурцом, красным перцем свежим и жаренным, помидорчиками черри, маслинами; сухое красное; чай "Белая жемчужина дракона".

5. Жареная говядина с салатом, красным перцем, свежим и маринованным огурцом, луком, петрушкой, помидорчиками черри; зубровка.

6. Суп мисо с водорослями; куриная грудка тушёная с корнем лотоса, квашенной редькой дайкон, петрушкой, зелёным луком, капустно-морковным салатом и помидорчиком черри; горячее саке; чай - сенча с кусочками имбиря и корки лимона; киви.

7. Гёдза обжаренные с рыбой, салат из водорослей, петруша, шисо, корень лотоса, маринованный с красным перцем чеснок; квашенные редька и огурец; хве; мандзи с каштаном и бобовой пастой; стопочка; простой сенча.

8. Уха из окуня, с морковью, перцем, петрушкой и зелёным луком; тофу с шичими-тогараши, зелёным луком и еорнем лотоса, ну и с соевым соусом; пудинг с креветкой, шиитаке и орешком гингко (и там ещё внизу икра какой-то рыбы); салат из водорослей; каракатица сушёная и солёная с васаби и красным перцем; горячее саке, мандарин, чай - "Белая жемчужина дракона"

9. Жареная свинина, омлет с сыром, зелёный лук, зелёный перец, шисо; маринованная рыбка; солёная каракатица, как в (8); квашенный дайкон, пюре из тыквы и батата, маринованный чеснок, как в (7); холодное яйцо всмятку со светлым соевым соусом; стопочка.

10. Копчёные рапаны (ну или типа того) с квашеной редькой; солёная каракатица; сасими - сырая рыба и сырой мускул гребешка - с тёртым дайконом и шисо; пиво - эль "Йона-йона" и пилснер.

11. Куриная котлета с перцем, шпинат тушёный с чесноком, глазунья из одного яйца, помидорки черри, зелёный огурец, зелёный лук; яйцо "в мешочек" со светлым соевым соусом; стопочка; чай - красный улунь.

12. Жареная баранина, варёный устричные грибы и варёные стручки фасоли; дайкон квашенвый, свежий огурец, томаты черри, маслины, чеснок, петрушка; красное вино.
Tags: еда
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments