Doctor-Lector (phd_paul_lector) wrote,
Doctor-Lector
phd_paul_lector

Метеорологическое

...Фотографии копятся и копятся, а времени сваять пост никак нет. Уже были Наруко-онсен, Сакура, Курихама, Такарагава-онсен, Минаками-онсен, Сого-садо, Одзи, прогулки по местам рождественской иллюминаци, - много чего. И никак не расскажу :)

Так что - просто чтобы отметиться, - порадуюсь солнышку и теплу. Вчера, возвращаясь из Сого-садо, слегка замёрз вечером, - ну как замёрз, слегка, терпимо, - и подумал, что это, пожалуй, была последняя экскурсия в майке, шортах и шлпанцах.

Ан нынче солнышко выглянуло, воздух, конечно, немного прохладный, но термометр, виясщий на солнце на балконе, показывал +28. В тени-то +18 - только. Но когда в обед выхдил на улицу, брюки и трикотажная безрукавка казались абсолютно излишними... Так что если в выходные не похолодает резко, шлёпки мне ещё послужат :)))

Tags: дыбр, погода
Subscribe

  • Пока!

    Еду на реабилитацию. Может, на пару недель, моет, и на месяц. Ноутбук не беру, в ЖЖ выходить не буду, так что всем до свидания :)

  • Скромные холостяцкие ужины

    В основном я сейчас питаюсь всякими сосисками с квашеной капустой (обычной или кимчи, благ в продаже есть кимчи в порционных пакетиках), разными…

  • Артур Цирул, "ПРЕКРАСНЫЕ ВЕЩИ"

    Артур Цирул ПРЕКРАСНЫЕ ВЕЩИ © Перевод на русский язык, Вязников П. А., 1994 Прошлой весной, перед тем как Совет Леса распускался…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment