Doctor-Lector (phd_paul_lector) wrote,
Doctor-Lector
phd_paul_lector

  • Mood:
  • Music:

Скромные холостяцкие ужины

1.  2.  3.  4.  5.  6.  7.  8.  9.  10.  10а.  11.  12. 

1. Жареная баранина (один кусочек приправлен смесью карри, второй - смесью чили) с жареным и свежим зелёным сладким перцем, помидорками черри, огурцом, маслинами и листьями шисо; кимчи из чеснока; большой спелый сочный сладкий душистый большой такой помидор с перцем и без чего-либо ещё, хороший такой вкусный помидор; желе со сливой умэ; очень симпатичное мерло-каберне; сенча.

2. Рыбья голова с варёной с нею же морковью и петрушкой; навар от той головы; зубровка.

3. Сыр разный, красный сладкий перец, жёлтые помидорчики, авокадо, вяленый инжир, авокадло, салат, укроп; арахис в меду (сам знаю, что вредно); жареный миндаль; мандаин; хурма; желе из зелёного чая; красное сухое (сирах).

4. Как в (2), вместо зубровки - простая водовка, плюс маслины, вяленая рыбка, желе с уме и сенча.

5. Куриная грудка, обёрнутая тонюсенькими лепестками постной свинины (ну, я уже рассказывал), обжаренная; шиитаке и брокколи отварные и лук, поджаренный; сладкий жёлтый перец; салатик из капусты, моркови и кукурузы; зелень шисо и салата; отвар от брокколи и грибов, подперченный; красное сухое; йогурт с алоэ; ананас.

6. Салатные листья с кунжутной подливкой и тонкими ломтиками ростбифа, маринованный огурчик, чери красные и жёлтые, омлет с луком; тофу-яичный пудинг с шиитаке, такеноко, креветкой и орешком гингко; какао-молочный пудинг; стопочка; чай пуэр.

7. Жареные куриные ножки; отваренные и отваренные нут (чана) с красной фасолью; черри красные и жёлтые, петрушка, салат из стручков фасоли, чеснок; пиво; ананас и мандарин.

8. Жареная говядина, жареные баклажаны, отварные шиитаке, брокколи и фасоль, салатный лист, жёлтые черри; острые квашеные дайкон и огурцы; стопочка; фруктовый салат (арбуз, киви, ананас, дыня).

9. Сасими, редис, пиво; хурма, желе из кокосового молока со встроенными мандариновыми дольками, и украшнено мандарином же.

10-10а. Жареная говядина (не понял, какой кусок), салат, салат из стручков фасоли, маринованный огурец, красный сладкий перец; горчица с зёрнами; простой йогурт; красное сухое (что в (3) было начато); а для почину стопка водки с капнутым туда Ундербергом в количестве примерно чайной ложки.

11. Бараньи рёбрышки жареные и тушёные потом, нут-фасоль как в (7), салат, черри, огурец, маринованный огурец; папайя с соком лайма; красное сухое (мерло-каберне совиньон).

12. Килька (специфического такого засола) с лиловым луком, подмаринованным в лимонном соке; бараньи рёбрышки жареные с луком, и тушёные немного; лук в лимонном соке; маслины, сладкий перец, лимон, огурец свежий и маринованный; зубровка; киви.
Tags: еда
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments