Doctor-Lector (phd_paul_lector) wrote,
Doctor-Lector
phd_paul_lector

дыбр

Вчера был хороший день. Опять сделалось тепло (+22), я ездил в Нарита - смотре ть храм Нарита-сан, совершенно офигительное место, - потом был в бане, там посрпал на "водяной кровати" (когда по слегка наклоной каменной лежанке течёт горячая вода), попарился в сауне и паровой бане, посидел в горячей воде... Потом зашёл в очень милый кабачок и поел сезонной рыбы, попил пива и саке, был полностью ублаготворён.

Но сегодня с утра час не мог заставить себя встать, спать хотелось (и хочется) неимоверно, на двадцать минут опоздал на раболту и посейчас чувствую себя как медуза. Это не похмелье - не столько я пил вчера :) - это непонятно что. И не погодое: день нынче такой сол6нечный и тёплый, что жутко обидно - что рабочий день. Но спать хочу - помираю.

Коритинко:



Я наконец поймал того, кто сказал "Мяу" пел "Я-мииии-моооо" по ночам. Действительно - "яки-имо", печёные бататы. Мне нельзя, углеводы. Да и не то чтоб очень вкусно. Вот запах - просто обалдеть какой. Только неважно у него, бедняги, торговлишка идёт...

Вот и я не купил батат. А зашёд в лавку, возле которой он запарковался, и купил очень гожий шираз. И наотрез отказался от божоле нуво, которое мне впаривал продавец, а вот очень славный пате взял, крохотный, со спичечную коробочку, кусочек. Когда я сообщил прнодавцу, что думаю о божоле нуво, он очень уважительно сказал, что я совершенно прав, но ему ведь приходится торговать :)
Tags: дыбр
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments