Doctor-Lector (phd_paul_lector) wrote,
Doctor-Lector
phd_paul_lector

  • Mood:
  • Music:

Скромные холостяцкие ужины

1.  2.  3.  4.  5.  6. 7.  8.  9.  10.  11. 12. 

1. Карбонат, тушёные устричные грибы (эринги), томатный соус с луком (обжарен лук до прозрасности, добавлен порезанный помидор, специи, и дотушено), салат, лимон; огурцы свеждий и маринованный; свежие перепелиные яйца с соевым соусом и перцем; зубровка; ананасы; сенча.

2. Кари с укурицей, лимно, сладкий перец, томаты черри, острые маринованные огурчики, лмон, зелёный лук; кимчи; васаби-ика (каракатица солёная с васаби и перцем) и зелёный лук; стопочка; генмайча (зелёный чай банча с поджаренным рисом); мандарин.

3. Дал (чечевица по-индийски); ведж-сомоса (треугольные индийские пирожки с горохо-картофеле-овощной начинкой); пиво "Кохаку Эбису" (янтарное); генмайча; мандарин.

4. Eating out в Дзиндаидзи: яки-мисо (светлая паста мисо, грилёванная а деевянных лопатках для риса); гречневая паста со шпинато, что ли, поджаренная; соба (гречневая лапша) с грибами и овощами; цукемоно; сенча; пиво.

5. Жареные бараньи рёбрышки, жареный же сладкийй перец, салат, лук, помидоры черри; красное вино, молочный улунь.

6. Ветчина варёно-копчёная (окорок) и копчёная (грудинка), пармезан, камамбер, сырные крекеры, вяленый помидор с песто, сушёный инжир, маслины, огурцы, салат; черника; вино (каберне совиньон - пинотаж).

7. Крекеры (или чипсы - как назвать?) из креветки и каракатицы; копчёная колбаса, вяленое мясо (оленина и говядина), вяленая каракатица, вяленая рыба, сырные крекеры, чеддер, паста из водорослей, листья шисо, томаты черри; эль.

8. Тайское зелёное карри с перцем, куриные фрикадельки (приотовлены на гриле), варёный яичный желток; огурцы, острый зелёный перчик, листья шисо, паста из воорослей; солёные уме; красное сухое вино и сенча, мандарин.

9. Гречневая лапша соба с соусом - томатно-сепиевым (с чернилами каракатицы), также томатный соус с морскими гребешками, сладкие мелкие томаты "виноград"; салат из свежего дайкона с не знаю как приготовленными грибами симедзи (сопливенькие, на вкус вроде солёных оопят - но совсем не солёные :) Кьянти и молочный улунь.

10. Сасими (тунец, какой-то моллюск и красивая перламутровая рыбка - не знаю тоже) с дайконом и шисо; соевый соус с васаби; суп мисо с грибами намэко; горячее саке, сенча и киви.

11. Суп на основе том ям и коксовом молоке с морепродуктами (без курицы и рыбы, только гребешки, креветки, щупальца кальмара, мидии); салат из отварных вешенок с какой-то отварной же зеленью; свежие огурцы, сладкие помидорчики и острый перец; овощной сок (томат, тыква, дайкон, спаржа, капуста, шпинат, морковь); пиво; мандарин и сенча.

12. Палак панир (тушёный шпинат с индийским сыром панир (такой... пресный, похож на адыгейский); фруктовый салат (красный апельсин, киви, дыня, яблоко); кьянти (A.C.), сенча.
Tags: еда
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments