?

Log in

No account? Create an account
Тост-моб - Аутоаутопсия и аутопсия доктора-лектора — ЖЖ
Декабрь 20, 2010
03:00 pm
[User Picture]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry
Тост-моб


Новогодний тост от Live1000

phd_paul_lector: В наступающем году хочу - помираю.коритинко: я наконец поймал того, кто сказал "мяу" пел "я-мииии-моооо" по ночам. Так давайте выпьем водочки за тех, кто живёт рядом с нами и на нас, для нас незаметно.






Новогодний тост от Live1000

phd_paul_lector: Друзья, когда-то медведей тут держали на мясо, однако несколько лет назад гостиница обязалась медведей не убивать. В 2011 году хочу и хочется неимоверно, на двадцать минут опоздал на раболту и посейчас чувствую себя как медуза. Так давайте поднимем рюмку водки за тех, кто живёт рядом с нами и на нас, для нас незаметно.






Новогодний тост от Live1000

phd_paul_lector: В наступающем году хочу - помираю.коритинко: я наконец поймал того, кто сказал "мяу" пел "я-мииии-моооо" по ночам. Давайте поднимем фужеры за то, что ли, поджаренная; соба гречневая лапша с грибами и овощами; цукемоно; сенча; пиво.






Новогодний тост от Live1000

phd_paul_lector: В следующем году хочу и хочется неимоверно, на двадцать минут опоздал на раболту и посейчас чувствую себя как медуза. В общем, давайте выпьем шампанского Абрау-Дюрсо за то, что народ одет довольно легко.






Новогодний тост от Live1000

phd_paul_lector: В наступающем году хочу и хочется неимоверно, на двадцать минут опоздал на раболту и посейчас чувствую себя как медуза. Давайте же поднимем фужеры за то, что крестьяне, измученные непосильными налогами знаете, сколько с них брали?






Новогодний тост от Live1000

phd_paul_lector: В 2011 году хочу - помираю.коритинко: я наконец поймал того, кто сказал "мяу" пел "я-мииии-моооо" по ночам. Давайте же поднимем бокал Абрау-Дюрсо за то, что маслины и оливки - одно и то же, но для себя считаю, что маслины - чёрные, а олики - зелёные , зелень.






Новогодний тост от Live1000

phd_paul_lector: В 2011 году хочу и хочется неимоверно, на двадцать минут опоздал на раболту и посейчас чувствую себя как медуза. В общем, давайте поднимем бокальчик Абрау-Дюрсо за то, что: пиарить так пиарить, сертунец нашла гениальный комикс прасаву - sertoun com/1766691.






Новогодний тост от Live1000

phd_paul_lector: В наступающем году хочу и хочется неимоверно, на двадцать минут опоздал на раболту и посейчас чувствую себя как медуза. Так давайте выпьем шампанского Абрау-Дюрсо за то, что для людей его профессии та же паранойя может оказаться заразной.






Новогодний тост от Live1000

phd_paul_lector: Простите, что сумбурно, но кто-то работать; но многих - это точно . В наступающем году хочу - помираю.коритинко: я наконец поймал того, кто сказал "мяу" пел "я-мииии-моооо" по ночам. Давайте поднимем бокал Абрау-Дюрсо за то, что ничего особо пикантного не будет, поскольку дамы купаются, обернувшись от подмышек до бёдер большим полотенцем.






Новогодний тост от Live1000

phd_paul_lector: В наступающем году хочу и хочется неимоверно, на двадцать минут опоздал на раболту и посейчас чувствую себя как медуза. Давайте выпьем шампанского за то, чтобы со второго этажа спуститься во двор, дети могут съехать с горки на попе






Новогодний тост от Live1000

phd_paul_lector: Друзья, кто-то работать; но многих - это точно . В будущем году - помираю.коритинко: я наконец поймал того, кто сказал "мяу" пел "я-мииии-моооо" по ночам. Давайте же выпьем шампанского за тех, кто сказал "мяу" пел "я-мииии-моооо" по ночам.






Новогодний тост от Live1000

phd_paul_lector: В 2011 году хочу - помираю.коритинко: я наконец поймал того, кто сказал "мяу" пел "я-мииии-моооо" по ночам. Так давайте выпьем за то, что он просто уезжает на несколько дней, жене рассказал всю правду.






Новогодний тост от Live1000

phd_paul_lector: В наступающем году хочу совершенно не хочется идти в закрытое помещение. Так давайте поднимем рюмки за то, что выхода нет: придётся обращаться напрямую к сёгуну.






Новогодний тост от Live1000

phd_paul_lector: В 2011 году хочу, чтобы со второго этажа спуститься во двор, дети могут съехать с горки на попе. Давайте выпьем шампанского за то, что в четверть второго на станцию минаками приходит скорый поезд из бухареста паровоз из сибукавы !






Новогодний тост от Live1000

phd_paul_lector: В будущем году - помираю. для людей его профессии та же паранойя может оказаться заразной. Так давайте поднимем бокалы за то, что жутко обидно - что рабочий день.






Новогодний тост от Live1000

phd_paul_lector: Извините, что сумбурно, но за то, что храмы инари весьма почитались. Давайте поднимем бокальчик Абрау-Дюрсо за то, что эта жертва во имя всей деревни, более того.


Tags:

(7 комментариев | Оставить комментарий)

Comments
 
[User Picture]
From:ya_exidna
Date:Декабрь 20, 2010 12:12 pm
(Link)
Пошла глянула свой. Вот что получила, офигеть просто))):
"В 2011 году хочу злобиться и писать хорошие стихи. Давайте же выпьем за тех, кого и сколько надо будет вывозить из столицы нашей родины сынок!"
:)))
[User Picture]
From:begemotoff
Date:Декабрь 20, 2010 12:21 pm
(Link)
"begemotoff: Давайте поднимем бокал Абрау-Дюрсо за тех, кому принадлежала сия человеколюбивая идея."
[User Picture]
From:sertoun
Date:Декабрь 20, 2010 12:28 pm
(Link)
паш, под кат бы?
[User Picture]
From:phd_paul_lector
Date:Декабрь 20, 2010 12:55 pm
(Link)
Был подкат! Опечатка вышла.
[User Picture]
From:kernel
Date:Декабрь 20, 2010 12:33 pm
(Link)
А мне не составляет ни хокку, ни тосты. Я бедняжечка. Хоть вручную пиши. Выхода нет: придётся обращаться напрямую к сёгуну
[User Picture]
From:snowman_fedya
Date:Декабрь 20, 2010 04:17 pm
(Link)
сколько у тебя тостов, аж упиться вдрым можно!

а у меня сухой закон:



Новогодний тост от Live1000

snowman_fedya: Не получилось сделать тост. Попробуйте еще раз.



[User Picture]
From:aikr
Date:Декабрь 20, 2010 04:25 pm

:-)))

(Link)


Новогодний тост от Live1000

aikr: Друзья, кто-то банально переводит всё в шутку; кто-то вообще заявляет, что «будет собирать коллекцию этих надписей». Давайте же поднимем рюмку водки за тех, кто спешит, :- можно посмотреть первые минут пять; суть мероприятия будет понятна уже из них.



другой дневник, на ли-ру. С картинками и фотоальбомом! Разработано LiveJournal.com