Doctor-Lector (phd_paul_lector) wrote,
Doctor-Lector
phd_paul_lector

Адъ, Три Топора, и вообще

1) Сон сегодня: Правительство (Советское, как бы у нас СССР) хочет колонизировать Ад. С этой целью населению предписывается грешить. И поощряется. Затем граждане с лучшими результатами отправляются в газенвагены - и оттуда колонизировать Ад. За это им и семьям - бонусы. В Аду - паника. Наши круты. Жгут. Официальная делагация во главе с сами м Асмодеем прибывает в Кремль с предложенинем договора о Дружбе, Сотрудничестве и Взаимной Помощи. А также о стоительстве в Аду социализма, на что советское правительство выделяет братскую помощь... А также о том, что в СССР источников Адского Пламени мрожет быть не больше, чем в Аду. Об организации VIP-lounges, там и там. И так далее.

2) Ходил (напрасно) в магазин. Я болен. Как дитер. Весь дохл.
В магазине видел портвейн "777", с гордой надписью на этикетке - "Оригинальный рецепт - ТОТ САМЫЙ вкус и аромат". 18% спирта. этиловый спирт в составе... То есть в раньшее время "Три Топора" был благоролдным накпитком??? Там ещё знак типа "потребительский Знак качества", или типа того, как это?

3) Да, болею. Все призенаки гриппа - кроме температуры. Так бывает? Кружится голова, мутит, ломит, и вообще. При температуре до 37. Даже больничный не взять.
Tags: алкогольное, бредятина, дыбр, здоровье, мывсеумрём, сны, фхтагн!, эсхатологичненько
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments