Doctor-Lector (phd_paul_lector) wrote,
Doctor-Lector
phd_paul_lector

Ночные кошмары

Нынче ужасно спалось. Пришлось приоткрыть балкон, чтоб там всё не перемёрзло - сам-то закутался, а нос-то наружу. И мёрзнет. Отчего-то и спина с ногами вдруг мёрзнуть стала. И вообще не спится. Часа в три заснул всё-таки. Мнго раз просыпался, но снился один и тот же неприятный и жутковатый сон:

в этом сне главным персонажем был юноша, почти подросток, и воспитывали его папаша - обрюзгший, но ещё крепкий мужик, уже с немалым брюхом, но ещё с широкими плечами и крепкими руками; и... тираннозавр. Ну или похожий на него ящер, али сказать, монстр: говорящий потому что. И злобный.

Мужик - это папаша парня был. А ящер - папашин деловой партнёр. И, в общем, пмрень тот из дому сбежал... плохо уже помню почему: кажись, папаша с ящером готовили какую-то пакость, а парень хотел выдать их общественности. Потом было много погонь, пряток, то и сё. А потом парня поймали всё-таки, домой привели. А эти, старшие, говорят парню: а вот мы тебе сурприз. Ты нас не ценишь, а мы - сурприз!

И выводят ему двух девиц, голых и довольно красивых, - если только не считать того, что кожи на них как бы нету. То есть вмесо кожи такая... полупрозрачная плёнка, вся покрытая слизью али жиром, может. Это, говорят, новая порода такая рабская - они шкурой выделяют полезные вещества, и будут делать тебе массаж и всяко по тебе елозить, и это полезно и приятно. Этим и занялись; и вдруг все стали в страшных муках помирать. Подменили девок, оказались ложные - ядовитые!..
Tags: бредятина, сны, шапочки из фольги
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments