Doctor-Lector (phd_paul_lector) wrote,
Doctor-Lector
phd_paul_lector

Category:

Борщ с омарами и венский шницель из мяса криля...

Кто-то у нас в офисе заказал родллов в "Якитории", на кухне осталась листовка, - это дивно. Японская кухня во всём великолепии:

Тори кунсэй сиза - салат "Цезарь с копчёным цыплёнком"
Хорэнсо супу - суп-крем со шпинатом
Ясай сарада - салат из сезоонных овощей
Мэн руй - лапша "Рамэн" с соусом карбонара
Камабока фуруцу - салат из снежного краба с яблокомЮ, ананасом и листьями салата
Бифу дзяга - обжаренное филе говядины в кунжутном соусе с картофелем
Вакагама сарада - салат из томатов с сыром "Моцарелла"
Тори карри айсу - жареное мясо цыплёнка в сухарях "Панко" с соусом "Карри"

А такжэ:

"Бизнес-ланч № 1 порадует вас холодным супом с телячьим языком, обжаренной свининой в панировке на отварном рисе с соусом «карри», а в качестве гарнира овощной салат с дрессингом и ролл с маринованными водорослями и омлетом.

В ланч № 2 входит суп из соевых бобов, горячий ролл с нежной ветчиной, салат цезарь, и на десерт чизкейк «Якитория»

Вам понравится запеченный норвежский лосось с копчёным угрём в омлете и салат с копчёным цыплёнком, представленными в ланче №3. А так же, суп из копчёного угря и знаменитый ролл «Калифорния».

В ланч №3 вошли лапша рамэн «карбонара», рисовый суп со снежно-нежным крабом, томаты с сыром «моцарелла» и роллы «Филадельфия маки».

Любители роллов оценят бизнес-ланч №5, в который входят роллы из норвежского лосося, копчёного угря, снежного краб, мяса цыплёнка «цезарь», супа из морепродуктов и бананового мусса на хрустящем бисквите".

Национальная японская кухня. Ти-пич-на-я!
Tags: Москва, Япония, еда
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments