Doctor-Lector (phd_paul_lector) wrote,
Doctor-Lector
phd_paul_lector

Categories:

Хочу посмотреть :)

Originally posted by juche_songun at Марионетки Южной Кореи запретила игру об оккупации США Корейской Народной Армией
Марионеточные "правители" Южной Кореи запретили новую видеоигру Homefront о суровом возмездии империалистам США со стороны бойцов Корейской Народной Армии.



Действие Homefront разворачивается в 2027 году, когда, вооруженная идеями Чучхе и Сонгун,  обладающая большой военно-политической  мощью и объединенная Пэктусанскими Полководцами КНДР, отвечает "на возмездие - возмездием, а на тотальную войну - тотальной войной". Воины КНА занимают запад США, ослабленных и давно пребывающих в идейном-политическом банкротстве и экономическом кризисе.



По сюжету игры, в 2015 году Россия прекращает поставку нефти в Европу. В 2019 году прекращает свою никому не нужную деятельность Организация Объединенных Наций. Страдающие от внутренних идейных и экономических проблем США постепенно выводят свои войска из других в настоящий момент оккупированных ими стран. Объединенная Сонгуном Корея усиливает свое влияние в Японии и Юго-Восточной Азии в целом. КНДР успешно завершает строительство здания могучей и процветающей державы, чтобы к 2027 году в очередной раз полностью разгромить американскую агрессоров.



Знатоки  компьютерных игр отмечают, что запрет игры Homefront в оккупированной американскими войсками Южной Корее связан в первую голову с нежеланием клики так называемого "президент", изменника Родины Ли Мен Бака подогревать не без того очень высокое  уважение граждан Юга страны к успехам и достижениям КНДР.

Также, в феврале 2011 года Япония приняла решение цензурировать Homefront для местных пользователей, убрав из игры все упоминания о Маршале КНА, Великом руководителе товарище Ким Чен Ире и ведомой им КНДР, которую самурайские реваншисты предлагают называть "некая северная страна".

ВНИМАНИЕ! 

В случае временных успешных ревизионистских усилий врагов по закрытию  данного Дневника созданы  запасные опорные пункты по воспитанию и перевоспитанию людей, разоблачению наглого вранья и подготовке к 2012 году в различных  "Интернет"- службах

Сайт  Чучхе Сонгун

blogspot


 

Subscribe

  • опять меня ложут

    Завтра покладут в ещё одну больничку. что-то надоело мне это всё, никуда не хочу... Одно утешение - Соня Лукьяненко прислала вчера книги своих…

  • Артур Цирул, "ПРЕКРАСНЫЕ ВЕЩИ"

    Артур Цирул ПРЕКРАСНЫЕ ВЕЩИ © Перевод на русский язык, Вязников П. А., 1994 Прошлой весной, перед тем как Совет Леса распускался…

  • Девочка и её рисунки. И торт.

    Что-то никак не мог собраться. С января же фотки! Да, я потом ещё в больнице лежал, то да сё... В общем, у сестры в январе был юбилей. Отмечали в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments