1. Перец красный сладкий, начинён смесью обезжиренного творога и сыра фета, с добавкой горчичного масла и с укропом; тонкий лаваш; пиво "Рижское" (Белоруссия) - кстати, пиво от "Лит.ра" оказалось весьма пристойным. Всё белорусское ниже - их.
2. Хаш (приготовлен из свиных и говяжьих ног параллельно с холодцом); подсущенный лаваш; редька зелёная; чеснок толчёный, рубленные петрушка и укроп, хренодёр; ну и, естественно, водочка.
3. Курица запечённая, салат (смесь рукколы, радиччио и мангольда, с белым перцем, салатной приправой польского происхождения, солью из Кусацу с добавкой "цветов онсена", ароматизированной кожурой уншу, и заправкой из горчичного, льняного и подсолнечного масла первого отжима, с лимонным соком); простенькое итальянское сухое красное, чай молочный улунь, урюк.
4. Рыппка: копчёная мойва, вяленые жёлтый полосатик и ещё не помню что. Сыр. Пиво - бельгийское "Кампус" и белорусское "Чешское барное".
5. Салат из рукколы и радиччио с белым перцем, солью из Кусацу, ароматизированной бамбуковым углём, с заправкой из оливкового и горчичного масла и яблочного уксуса; помидор узбекский с белым и чёрным (крупного помола) перцем и чёрной "четверговой" солью (кстати, никто не видал в продаже? моя почти кончилась). а также сыр моцарелла; красный слабоострый перец, намазанный внутри сыром "Алметт"; ржаной хлеб; вино как в (3).
6. Солянка мясная сборная, с лимоном, рубленой зеленью, сметаной, перцем Ч, Б и З. Водочка простая, холодненькая. И водочка польская, на гданьском янтаре, комнатной температуры, очень годная.
7. Палтус копчёный, лимончик, пиво "Чешское нефильтрованное", опять же белорусское от "Лит.ра". Рекомендую.