Doctor-Lector (phd_paul_lector) wrote,
Doctor-Lector
phd_paul_lector

  • Mood:
  • Music:

Скромные холостяцкие ужины


1. 2. 3. 4. 5.


1. Котлета из индейки (грудка) и говядины, тушёная овощная смесь с розмарином и белым перцем, свежий болгарский перец, свежий помидор, молодой чеснок, чёрный перец крупного помола, горчица, свежий сельдерей, пиво "Карпатское" (так себе, кстати).

2. Баранья корейка, тушённая с острым перцем и розмарином, гречневая каша, свежие помидоры, стопочка "Старки".

3. Теперь с острым перцем потушена индейка (мясо с бедра), опять гречневая каша, шпинат тушёный с чесноком, свежий помидор, красное сухое вино.

4. Скумбрия, тушённая со шпинатом и перцем Ч и Б, отварной картофель, свежий помидор с перцем; вино как в (3).

5. Свиное ухо, отваренное, а затем обжаренное, с перцем; свежий салат и бланшированный шпинат с капелькой льняного масла, белым перцем и лимонным соком; белорусское "Чешское нефильтрованное" пиво.

А сейчас на обед у меня будут чай (зелёный) и яблоко "Семеринка", которое будет посыпано "Приправой к кофе и десертам" от "Kamis" (Польша) - смесь корицы, гвощздики, кардамона, ванилина и кандированного сахара в мельничке, после чего эти яблоки будут минуту греться в микроволновке, отчего запах получается отменный :)
Tags: еда
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments