1.
1. Грудка индейки жареная, обжаренные же баклажаны, помидор, острый красный перец, лук-порей; свежий огурец; стопка "Старки", пиво "Чешское барное" (Беларусь)
2. Гречневая каша-размазня, творог обезжиренный, рубленая зелень. Надо было перемешать, а я в форму послойно клал, вот развалилось... Перец сладкий, зелёный чай (маття), урюк.
3. Лосось слабосолёный, саалт из морской капусты с добавкой лука и острого красного перца (салат покупной, порезал белый салатный лук и перец сам), рубленая зелень; 1 яйцо с красной икрой (одна банка из пары - они в одной картонке - вздулась, так её я выкинул, а вторую банку поскорее оприходовал); маслины-оливки, свежий огурец, нори с васаби; японское пиво "Ики" (впервые пробовал такое).
4. Жареная говядина, соус из тушёных овощей (томат, острый перец, морковь, лук); квашеная капуста с клюквой; маслины-оливки, свежий сладкий перец, салат, свежий огурец; тёртая варёная свёкла с сыром ("российский" и тёртый пармезан); пиво "Чешское барное" (Беларусь), крыжовник.
5. Сыр: гофрёный "Голова монаха" (Фр.), грюйер (Швейц.), маложирный олтерманн (Герм.); чоризо (Останкино), пршют (Черногория), вяленые маслины (греция), салат, сладкий перец, абрикос; красное сухое вино (македонский "Вранац"), персик.
6. Тушёный сладкий перец с рубленой зеленью; жареный баклажан с чесноком, перцем и рубленой зеленью; свежие редис, помидор и огурец с солью, ч.перцем и рубленой зеленью; сырокопчёное мясо (нежирная часть грудинки), чоризо, маслины вяленые, красный сладкий перец и солёный огурец; пиво "Рижское светлое премиальное" (Беларусь).