Doctor-Lector (phd_paul_lector) wrote,
Doctor-Lector
phd_paul_lector

Category:
  • Mood:

Строители Харама

Мусульмане на острове Русский устроили потасовку из-за сухого закона

Потасовка на стройке объекта саммита АТЭС Дальневосточного федерального университета на острове Русский в Приморском крае вспыхнула из-за сухого закона, действующего на площадке. В ходе столкновения пострадали до 10 человек. (РБК 10:37)

Старший помощник прокурора края Елена Телегина сообщила РИА Новости, что прокуратура Приморья начала проверку сообщения местных СМИ о конфликте между рабочими и охранниками на острове Русский. (Эхо Москвы 09:04)

На острове Русский, где идет подготовка к саммиту стран Азиатско-Тихоокеанского экономического сотрудничества (АТЭС) 2012 года, между строителями и охранниками произошел конфликт. 500 рабочих забросали камнями охрану, пытавшуюся запретить на стройке распивать спиртные напитки. (BBCRussian.com 08:17)
Tags: ислам
Subscribe

  • Неужели роботы нас подслушивают?..

    ...часто говорят, что Яндекс и соцсети и почта "подслушивают" нас. Похоже на правду: написал пару-тройку постов в ЖЖ и несколько СМС про свою болезнь…

  • дюк

    "На другой день, когда я вышел на улицу, я был в большом недоумении: надо было начать путешествовать в чужой стороне, а я еще не решил как. Меня…

  • из оподы

    "Водолазы сумели обнаружить гигантскую изоподу, которая выросла до 76,2 см в длину. На самом деле, эти создания – представители семейства…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments