Doctor-Lector (phd_paul_lector) wrote,
Doctor-Lector
phd_paul_lector

  • Mood:
  • Music:

Скромные холостяцкие ужины


1. 2. 3. 4. 5. 6.

1. Жареная грудка индейци, обжареные (несильно) сладкий зелёный перец, свёкла, помидор с чёрным перцем (ССЧП); тминная настойка; зелёный чай (сенча).

2. Омлет (1 яйцо, 50 г пива, соевый соус, перец йёрный, паприка молотая сладкая и лютая) с мелкими кусочками постной свинины, зелёным болгарским перцем, острым перцем, рубленой зеленью и сыром (нежирный Ольтерманн). Сперва поджарено мясо, потом положен перец, тут же, но без перемешивания, вторым слоем, зелень, затем залито взбитой смесью, положен сыр, и всё доходило под крышкой на слабом огне); натурально, стопочка и чёрный чай с кусочками сушёного манго.

3. Гуакамоле из авокадо, лука, свежего острого перца, салатного лука, сока лайма, добавлены растёртая зира, рубленая зелень (петрушка, кинза, сверху - ещё и укроп), соль, чайная ложка оливкового масла (EVOO); начос (3 шт). покупной; пиво "Рижское светлое премиальное" (Беларусь).

4. Жареные овощи (баклажан, помидор, красный сладкий и острый перец); свежий чеснок, свежий болгарский перец, зелень, чёрный перец; рюмочка беленькой и слива.

5. Гречневая каша с лисичками и луком жареными, посыпано тёртым яйцом вкрутую и украшено зеленью; обжаренная - или тушёная? - репа (на очень маленьком количестве - только смазать дно, никакого пряжения, конечно) на очень маленьком огне под крышкой. Никаких приправ при готовке, а после - немножко корицы. Очень вкусно! Также в десерте урючина и китайская лепёшечка из ягод барбариса; "старка"; многозерновой хлеб; рюмочка "Старки"; чёрный чай с кусочками сушёного манго.

6. Рулетики из обжаренного баклажана с козьим сыром "Шавро"; шампиньон, начинённый сыром "Дор блё" в кляре (это меня угостили, не я делал); копчёное свиное ухо; салат из свежей (обданной кипятком и затем перемятой с лимонным соком) капусты и огурца с солью и капелькой горчичного масла; редис с источниковой солью; свежий огурец; свежий острый красный перец; маслина, зелень, молотая сладкий и острая паприка; пиво "Рижское светлое премиальное" (Беларусь).
Tags: еда
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments