Doctor-Lector (phd_paul_lector) wrote,
Doctor-Lector
phd_paul_lector

  • Mood:

Скромные холостяцкие ужины


1. 2. 3. 4. 5. 6.

1. Сыры, инжир, маслины просто солёные и вяленые, вяленый томат в оливковом масле, сладкий перец, лимон; многозерновой хлебец с отрубями; красное сухое вино (македонский "Вранац").

2. Отварная говядина, винегрет, солёный огурец, винегрет, хрен, горчица, бульон от мяса, "Старка". Короче, "обед Екатерины II" :)

3. Артишоки отваренные и слегка обжаренные, с пеннете (специальные низкокалорийные с добавкой отрубей), соус из песто и отвара из-под пеннете; вино как в (1).

4. Говядина жереная (вышло medium), сладкий и острый (свежий и обжаренный) перец, помидор, маслины, зелень, квашеная капуста, песто; вино как в (1).

5. три вида рыбного паштета (макрель, тунец, сардины) - сувенир из Португалии :) и песто на кусочках хрустящих ржаных хлебцев ("Фазер") и хлебцев как в (!); сыр, сладкий перец, маслины, зелень; красное сухое вино (бордо).

6. eating out в башкирском ресторане на ВВЦ; я забыл, как это называется, - это чего-то по ошски, в общем, кюфте (но с шампура, так что кебаб) из баранины, с подмаринованным салатным луком и острым соусом; в сосудах - подливка из разбавленного уксуса и перца красного, а в пластиковом стакане (позорники!) - башкирский кумыс. Он как-то называется не совсем "кумыс", но похоже :)
Tags: еда
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments