1.
1. Слабосолёная сёмга, яйцо вкрутую, салат из морской капусты с луком и сладким перцем, с подсолнечным маслом, сладкий перец, острый перец, сушёные нори, зелёный лук, рубленая зелень; пиво "Рижское светлое премиальное" (Беларусь).
2. Рыба на пару, салат из морской капусты как в (1), салат из свежей зелени (лук-укроп-петрушка) с горчичным маслом, лимонным соком, белым перцем и солью; укроп, огурец, острый перец, лимон; соус из сметаны, хрена и майонеза ("Оливковый"от "Слободы") - всего примерно поровну - с белым перцем и рублеными петрушкой и укропом; белое сухое вино (Шардоне).
3. Жареная свиная шейка с перцем (и потом сбрызнута лимоном), свежие и обжаренные помидоры с перцем, глазунья из 1 яйца в кружке красного перца (яйца попались странные - сколько раз пытался их жарить, растекаются!); острый перец, зелень, красное сухое ("Вранац" - "Шато Картон").
4. Бастурма, суджук, копчёная свинина, чоризо, грюйер, лимон, оливки, петрушка; квази-"Николашка" (лимон, растворимый кофе, фруктоза пополам с сахаринатом натрия); бренди.
5. Жареная и тушёная потом утиная ножка, жареные сладкий и острый перец и слива, петрушка; красное сухое (бордо).
6. Криль антарктический, салат из отварных свёклы и моркови с гранатом, салат из морской капусты, зелени, сладкого перца, клюквы и брусники; свежиц огурец, зелень, мацонез ("Оливковый"от "Слободы"); "ржевский" хлеб; сухое белое (шардоне).