?

Log in

No account? Create an account
Аутоаутопсия и аутопсия доктора-лектора
Сентябрь 23, 2011
12:55 pm
[User Picture]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
про пену сон
А мне сегодня снились два сна: в первом я воевал с покойниками (это я на ночь читал "Живые и взрослые", славный такой подростковый роман), а вторую половину ночи мне приходилось кого-то оперировать, и окружающие были глухи к моим доводам, что я не умею; жалко только, подробностине запомнил.

А вчера снилось, и очень-очень натурально, что я принимаю ванну, а из сливного отверстия (верхнее которое) полезла какая-то пена, на манер монтажной, и вот я потом остаток сна сколупывал с себя затвердевшую пену - очень натуральный сон, стопроцентно все тактильные ощущения - мерзость

Tags:

(3 комментария | Оставить комментарий)

Comments
 
[User Picture]
From:palich_ru
Date:Сентябрь 23, 2011 09:13 am

Без обиды,пожалуйста!

(Link)
В народе говорят,что суперзануда это тот,кто рассказывает,что он ел на обед и что ему приснилось.
[User Picture]
From:phd_paul_lector
Date:Сентябрь 23, 2011 09:19 am
(Link)
а я и есть суперзануда :)
[User Picture]
From:aikr
Date:Сентябрь 24, 2011 04:03 am
(Link)
Сегодня пришлось вместе с другом работать всю ночь. В какой-то момент я понял, что глаза слипаются окончательно, и прилёг, попросив разбудить минут через тридцать. Все полчаса мне снилось, что я лежу на диване (где и лежал на самом деле), а меня будят самыми разнообразными способами. Особенно запомнившийся «способ»: ко мне в комнату внезапно заявилась вся семья (ага, среди ночи), включая малолетних племянников, которые ещё и друзей с улицы притащили. Как я после этого не проснулся на самом деле — не понимаю; видно, глаза ОЧЕНЬ уж слипались.
другой дневник, на ли-ру. С картинками и фотоальбомом! Разработано LiveJournal.com