1.
1. Мидии на пару, мясо криля, креветки и раковые шейки (пресервы в рассоле, подогреты на пару), маслины обычные и каламата, сладкий перец на пару, руккола, укроп; чука, нори, соус (сметана, майонез, васаби, томатная паста); белое сухое вино (шардонне); персик.
2. Запечённое мясо индейки, тушёные овощи (капуста, кабачок, лук, морковь), огурец свежий и солёный; стопочка; зелёный чай.
3. Винегрет с яблочным уксусом и горчичным маслом, сосиска ("Венская" от "Сетуни"), зелень рубленая, горчица; солёный огурец, чёрный хлеб; пиво "Рижское светлое премиальное".
4. Свиное ухо "по-корейски" (что бы это не значило; магазинное), солёный огурец и петрушка; соус - хрен со свёклой и сметана; пиво как в (3).
5. Куриная грудка и овощи на пару (цветная капуста, морковь, зелёный горошек, стручковая фасоль - смесь, короче, мороженая), запечённые овощи (баклажан и сладкий перец); соус кк в (4); салат из огурцов и рубленой зелени, без заправки; персик; вино как в (1).
6. Баранина, тушёная с луком и капустой, руккола, свежий помиддор с чёрным перцем; чёрный хлеб, стопочка и зелёный чай.