Doctor-Lector (phd_paul_lector) wrote,
Doctor-Lector
phd_paul_lector

Categories:

СКАУТЫ В ЛЕСАХ (15)

ГЛАВА XV
СПАСЕНИЕ


        В тридцати милях от сторожки Большой Джим Донеган доказал, что его не зря считают самым расторопным человеком во всём штате. Не успел он закончить разговор с Уиллом, как схватил трубку внутреннего телефона.
        - Скоростную1 к подъезду, так быстро, как Господь тебе позволит! - крикнул он своему шофёру Дональду, старому седому солдату удачи; за рулём Дональд был настоящим волшебником. А в следующий момент лесопромышленник уже связался с мистером Сэнфордом.
        - Ваши скауты - в моей сторожке, и их осаждает шайка контрабандистов, хотят их прикончить. Если можете быть у меня через пять минут с ружьём - жду!
        Такой же звонок он сделал Баку Мастерсу - констеблю2 их городка, уравновешенному и смелому бойцу, бывшему в своё время канадским рейнджером3.
        - Это банда Доусона, так что бери пушку и прихвати помощников4, - закончил магнат. Read more...Collapse )
Tags: Скауты в лесах
Subscribe

  • (no subject)

    Проснулся, посмотрел ЖЖ, псмотрел почту. Работы не прислали. Хочу псать. Так что (временно) -

  • (no subject)

    ...всю ночь гулял по Свят-Ленинбургу, по совершенно незнакомым районам потрясающих старых заводских и общегородских построек. Отщщёлкал больше соти…

  • Кошмар. А также куры-петухи.

    1) Вчера я ездил в банк поменять зарплатную карту (в масках-перчатках мало кто, а вторая волна уже идёт! Опять сядем в карантин...), потом -…

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments