?

Log in

No account? Create an account
Скромные холостяцкие ужины - Аутоаутопсия и аутопсия доктора-лектора — ЖЖ
Октябрь 10, 2011
04:00 pm
[User Picture]

[Ссылка]

Previous Entry Поделиться Next Entry
Скромные холостяцкие ужины

1. 2. 3. 4. 5. 6.

1. Ну, всё знакомое: сыровяленное, маслинки, "Метакса", "николашка" (с растворимым кофе и сахарозаменителем, уж не омню из которой банки)

2. Печёная курица, рис, перец сладкий и жгучий, рубленая зелень (петрушка, укроп, горчица); шардонне (сухое); зелёный чай.

3. Жареная картошка с лисичками и луком, солёный огурец, сладкий перец, ржаной хлеб и стопочка.

4. Селёдка, отварная картошка, репчатый лук, ароматное подсолнечное масло пополам с горчичным, немного, но надо, зелень, маслина, стопочка.

5. Куриная грудка, сладкий перец, баклажан, цуккини и стручковая фасоль на пару, зелень; соус - майонез, сметана и смесь карри; ржаной хлеб; шардонне и киви.

6. Рыба жареная (уже забыл какая), отварные креветки лосось и масляная рыба с/с, яйцо вкрутую, зелень, маслины, гари (имбирь марин.), соус - хрен со свёклой, сметана и майонез, белый перец; пиво "Рижское светлое премиальное" (Беларусь); ну и на заедку апельсин.

Tags:

(19 комментариев | Оставить комментарий)

Comments
 
[User Picture]
From:_d_e_p_u_t_a_t_
Date:Октябрь 10, 2011 12:17 pm
(Link)
А на фотке №2 рис - просто так рис, безо всего?
[User Picture]
From:phd_paul_lector
Date:Октябрь 10, 2011 12:24 pm
(Link)
Просто так рис. Отваренный "под крышкой". Не, ну подсолить-то я его подсолил...
[User Picture]
From:_hedning_
Date:Октябрь 10, 2011 12:47 pm
(Link)
ну как можно отужинать тремя кусочками колбасы и парой кусочков бекона?...

кстати а пиво "русское" пробовали?
[User Picture]
From:phd_paul_lector
Date:Октябрь 10, 2011 01:10 pm
(Link)
вкусно :)

если речь не о пиве "РуСкое" - которое вроде бы исчезло окончательно, - то не пробовал
[User Picture]
From:_hedning_
Date:Октябрь 10, 2011 01:53 pm
(Link)
не, есть "русское" от завода хмелефф, ничего так
"жигулевское" их приятное тоже

а по поводу ужина, вопрос не во вкусности, а в сытности!
признайтесь, это все закуска перед ужином!
[User Picture]
From:phd_paul_lector
Date:Октябрь 10, 2011 02:00 pm
(Link)
жигу их пробовал, ничего так, недурно

русское поищу

но это не закуска, это ужин! ведь ещё и маслины :)))

Edited at 2011-10-10 14:00 (UTC)
[User Picture]
From:_hedning_
Date:Октябрь 10, 2011 02:09 pm
(Link)
не, ну ведь этим же нельзя наесться, черт возьми!

в магнолиях бывает, да
ценовая категория что и у жиги их
[User Picture]
From:phd_paul_lector
Date:Октябрь 10, 2011 02:16 pm

можно - если есть медленно, по чуточке, смакуя :)

(Link)
ну так ведь были там дневные перекусы: на обед (например, сегодня) - зернёный творог, ржаные отруби с тмином и чай, на полдник - пара яблок, и т.д. На завтрак у меня сегодня была каша из льняных хлопьев и толокна с яблоками, сушёное яблоко ломтиками и чай, потом на второй завтрак - чай с молоком, ржаной хлебецц - забыл название, ну тоненькие такие, хрустящие, - и тонкий ломтик сыра... Не, ничего, нормально :)

вчера вот зато переусердствовал - с товарищем посидели в кафе, пивка попили, да с луковыми кольцами, всю ночь потом во рту вкус масла фритюрного стоял, бррр
[User Picture]
From:_hedning_
Date:Октябрь 10, 2011 02:18 pm

Re: можно - если есть медленно, по чуточке, смакуя :)

(Link)
у нас с вами категорически разный обмен веществ
:)
хлебец - финн крисп?
[User Picture]
From:phd_paul_lector
Date:Октябрь 10, 2011 02:27 pm
(Link)
типа
фазер
[User Picture]
From:zurzmansor
Date:Октябрь 10, 2011 12:55 pm
(Link)
Фи... Метакса...
[User Picture]
From:phd_paul_lector
Date:Октябрь 10, 2011 01:11 pm
(Link)
уж что бог подал
From:enoden
Date:Октябрь 10, 2011 01:04 pm
(Link)
IMHO, верный путь к язве.
[User Picture]
From:phd_paul_lector
Date:Октябрь 10, 2011 01:11 pm
(Link)
если всё время одну колбасу, то да :)
[User Picture]
From:zverok_ala
Date:Октябрь 10, 2011 01:52 pm
(Link)
краса! прямо одно слово - краса
а как Вам удается паровые овощи есть? мне они кажутся такими скучными, правильными...
[User Picture]
From:phd_paul_lector
Date:Октябрь 10, 2011 01:57 pm
(Link)
Готовка на пару подчёркивает собственный вкус продуктов; ну и соус... :)
[User Picture]
From:zverok_ala
Date:Октябрь 10, 2011 03:26 pm
(Link)
вот разве что соус спасет:)
а собственный вкус у них - довольно "овощной", на мой взгляд: пресный, землистый, еще у баклажана хоть горчинка есть, а эти просто овощи:)
[User Picture]
From:daddycat
Date:Октябрь 10, 2011 03:28 pm
(Link)
Весьмяу и весьмяу :)
PS Очухаюсь окончательно -- полезу финал скаутов смотреть...
[User Picture]
From:nadia_yacik
Date:Октябрь 10, 2011 05:13 pm
(Link)
офф - Паша, а ты сейчас где вообще?
мобилу не берешь :)
мы с Мишкой хотели тебя позвать в поездку в выходные. на субботу - города Одоев и Белев. выезд рано утром, к ночи вернемся.
другой дневник, на ли-ру. С картинками и фотоальбомом! Разработано LiveJournal.com