Doctor-Lector (phd_paul_lector) wrote,
Doctor-Lector
phd_paul_lector

Categories:

Новый конкурс нашей команды

Оригинал взят у aikr в Новый конкурс нашей команды

Конкурс вопросов «Что? Где? Когда?» на православную тематику

Команда «АГА» калужского клуба знатоков вновь начинает конкурс вопросов «Что? Где? Когда?». Для тех, кто раньше не встерчался с нашими конкурсами, сразу уточним: не обычный турнир по интеллектуальным играм, где ведущие задают вопросы участникам, а наоборот — здесь именно участники сами пишут вопросы и присылают их судьям.

Для участия совершенно не обязательно быть игроком в ЧГК или опытным автором-«вопросником»: участвовать может любой желающий! Не опоздайте только прислать ваш вопрос: крайний срок — 20 октября.

Конкурс тематический, и темой его на сей раз выбрано православное христианство. Все вопросы, присылаемые на конкурс, должны так или иначе соответствовать этой теме. Впрочем, соответствие можно толковать достаточно свободно: чрезмерно жёстких рамок мы ставить не будем.

Подробности, как всегда, — на сайте команды. А если вы хотите что-то уточнить или прояснить — лучше всего делать это в специальной теме нашего командного ЖЖ.

По заведённой традиции, :-) победители получат призы! Участвуйте и побеждайте!
Subscribe

  • Неужели роботы нас подслушивают?..

    ...часто говорят, что Яндекс и соцсети и почта "подслушивают" нас. Похоже на правду: написал пару-тройку постов в ЖЖ и несколько СМС про свою болезнь…

  • дюк

    "На другой день, когда я вышел на улицу, я был в большом недоумении: надо было начать путешествовать в чужой стороне, а я еще не решил как. Меня…

  • из оподы

    "Водолазы сумели обнаружить гигантскую изоподу, которая выросла до 76,2 см в длину. На самом деле, эти создания – представители семейства…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments