Doctor-Lector (phd_paul_lector) wrote,
Doctor-Lector
phd_paul_lector

  • Mood:

Скромные холостяцкие ужины

1. 2.
3. 4. 5. 6.


1. Бри, козий сыр шавро, не помню какой сыр (гауда?), грецкие орехи, помидоры, сладкий перец, маслины, петрушка, ржаной многозерновой хлеб, сухое шардонне.

2. Баранина, тушёная с луком, красным перцем и баклажаном; диетические (с отрубями) спагетти; свежий помидор, песто; сухое каберне; зелёный чай; яблоко свежэее и сушёное.

3. Сосиска ("языковая" от "Царь-продукт" - весьма посредственно), горчица, свёкла с чесноком и майонезом, зелёный горошек обжаренный; зелёный чай, гнрецкий орех, курага.

4. Кто-то жаловался, что у меня маленькие порции? Это как когда. Вот: щи с зеленью, сметаной и маслинами (чего вдруг кинул их... но ничего); печёная куриная голень с обжаренным сладким перцем и зеленью; соус - сметана со смесью карри, дополнительно куркумой и острой паприкой; ржаной багет (ломтик); настойка на янтаре.

5. Лосось на пару; мидии на пару; креветки - пресервы в рассоле; овощи на пару (готовая смесь - цветная капуста, зелёная фасоль, зелёный горошек, морковь); зелень, маслины, лимон, гари (маринованный имбирь); рулетик (ппокупной) из лосося, мягкого сыра и лаваша с салатным листиком; соус - майонез, сметана, кетчупа немного для розового цвета, белый перец; сухое шардонне и инжир.

6. Филе индейки запечённое, рис, припудренный смесью карри и острой паприкой, подпечённый острый перец, свежий сладкий перец, маслины; соус как в (4); сухое каберне, зелёный чай, курага.
Tags: еда
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments