1. Запечённая баранина с карри, запечённые овощи (сладкий перец, помидор); свежий сладкий перец, зелень, приправа "хренодёр"; красное сухое вино ("Вранац"); инжир.
2. Печёная куриная грудка, жареная картошка, лечо (готовое от "Вереса"), свежий сладкий перец, солёный огурец, маслина, петрушка; соус - сметана с карри и сладкой паприкой; красное сухое вино ("Темперанильо").
3. Омлет-глазунья с грибами, кусочками куриной грудки и зеленью, а также щепоткой пармезана и свежесмолотым чёрнымперцем; в омлетную массу добавлены также красная сладкая и острая сухая паприка и чуточка мускатного ореха; свежие редис и огурец с чёрной "четверговой" солью; белорусская зубровка от "Бульбаш".
4. Печёная куриная голень и овощи на пару: помидор, сладкий перец, брокколи, баклажан (этот ещё и слегка доведён с курицей), чеснок, петрушка, копчёный сыр; соус - сметана-майонез-карри-куркума-сладкая паприка-белый перец; зелёный чай; белое сухое вино (шардонне) и инжир,
5. Борщ на овощном бульоне, сметана, рубленая зелень; репка; ржаной хлеб; чеснок. Тут начинается безалкогольный период (надо ли говорить, что фото идут с примерно недельной задержкой?).
6. Жареная картошка с грибами, грибы солёные с чесноком, солёные огурцы, укроп; чеснок, чёрный хлеб; чай с бергамотом, сушёные яблоки.