Doctor-Lector (phd_paul_lector) wrote,
Doctor-Lector
phd_paul_lector

  • Mood:

Скромные холостяцкие ужины

1. 2.
3. 4. 5. 6.

1. Острые перцы, которые были сперва выпотрошены, а потом, со вспоротым брюхом и выдранными внутренностями, бланшированы примерно минуту, может, чуточку меньше, - чтобы ушла излишняя острота; затем они были начинены свром "Дор Блю Крем" - новый такой продукт появился очень приятного вкуса. Украшено молотой сладкой паприкой. Салат из свёклы с чесноком и льняным маслом - плямба сверху это да, майонез ("Оливковый" от "Слободы"), а сверху белый перец. Рулет из лосося, тонкого лаваша и плавленого сыра (покупной) и салатный листик. Хлеб "Овсяный" низкокалорийный, сушёные яблокуи, чай с бергамотом.

2. Бараньи рёбрышки, обжаренные с луком, острым перцем, баклажаном и томатом; свежий сладкий перец, маслины по-гречески; инжир и зелёный чай.

3. Каша из льняных хлопьев (мелких, в сущности мука), толокна и гречневых хлопьев, подслащено стевией, добавлены грецкие орехи, миндаль, тыквенное семя свежее и урюк; молоко.

4. Пангасиус на пару, рубленая зелень, соус - сметана, хрен, "васаби", белый перец; солёный огурец, "Рижский" хлеб; безалкогошльное пиво ("Балтика"-0)

5. Филе индейки обжаренное, овощи тушёные (кабачок, лук, сладкий перец и баклажан), солёный огурец, петрушка; соус - сметана, майонез, куркума, смесь карри; зелёный чай.

6. Сосиски детские сливочные, рубленая зелень с белым перцем, оливковым мсалом и яблочным уксусом; свежий помидор с чёрной солью и с чёрным перцем; льняная каша с тыквенными семечками и грецким орехом, без подсластителя; сушёные яблоки, курага, миндаль; зелёный чай.
Tags: еда
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments